Девочки. Вообщем рассчитывали мы на эко только на следующий год, перед нашим носом квоты закончились куда мы хотели.
Но во вторник позвонили из ДЗ и сказали, что девочка забеременела самостоятельно и я первая в очереди
Сегодня пошла на прием в клинику, вообще у них другие анализы и по срокам, вместо 6 мес., почти все 3 мес. Нужно пересдавать.
Я хотела в следующем цикле все подготовить, а в августе, если все хорошо — вступать в протокол. Но в августе они уходят в отпуск. Циклы у меня в принципе стабильные: 5 июля, 1 августа, 26 августа, 22 сентября. Получается 22 сентября только смогу и последние годные гормоны просрочатся..
Репродуктолог предлагает вступать 6 июля, говорит за 2-3 дня все успеете подготовить. Хотя несколько анализов готовится 2-7 дней написано.
Муж конечно против, за 1 день все анализы сдать, на авось. Вдруг что забудем или в клинике накосячат или не в норме, то времени на пересдачу не будет...
А я всегда за, но головой понимаю, что не успеем… блиин
А где делаете эко? Я думаю все успеете! Думаю это прям как судьба-все дороги расчистили доя Вас)))
Вчера узи щитовидки сделала и все дороги пропали… не понятно на какой срок. Вот так последние несколько лет.
Эндокринолог только скажет, что дальше делать
Все будет хорошо! Не опускайте руки… Знаю что тяжело, но надо выстоять!
Мне кажется, что если сомневаетесь, то лучше подождать до сентября. А то знаете как говориться, "поспешишь...."
Тем более из-за спешки лишние нервы, а это точно не на пользу...
Да, мы отложили из-за узи щитовидки. Хорошо не начала сдавать, конечно лучше подготовимся
Я походу дела доносила анализы! Успеете конечно! Главное Ваш настрой и желание! В инвитро кстати быстро анализы готовят
В Инвитро оперативно и качественно делают анализы.
тем более пока стимуляция, пока мес. будут идти, у вас времени вагон, было бы желание, к тому же врач сама настаивает, даже не раздумывала бы на вашем месте!
была похожая ситуация, вне наших планов, раньше на несколько месяцев. и мы решили что это судьба, и ведет нас наш малыш к себе сам, раз так все складывается само по себе! идите в инвитро, там быстро очень все сделают. не все должно происходить как задумали вы, свыше все задумано по другому, и я почему то почти уверена что если вы решитесь сейчас, то это будет победный протокол. потом будете жалеть об упущеной возможности, мало ли как там сложится в сентябре!
а можно заранее сдать анализы? сроки же 3 мес? зачем ждать что те просрочатся и потом на нервяке сдавать в последний день?
Вот и не судьба. УЗИ щитовитки сделала, не очень хорошее. Нужно к эндокринологу теперь. Зато не спеша подготовимся