Девочки, привет! У меня сейчас 7ой день цикла. Ноет живот, я уже и саму не пойму то ли это яичники, то ли что. Не сильно, но чувствую. Уже думаю может это мне мочевой болит.Если конечно он может болеть))
В прошлом месяце была гистероскопия с выскабливанием. Удалили полип. Вчера была на приеме, по УЗИ все ОК. Эндометрий 4,2, ПЯ 35*25*39, ЛЯ 36*22*32. Доминантного фолликула нет. Эндометрий, как врач сказала хороший, равномерный.
Со вчерашнего дня начала принимать Прогинову, может от нее. Хотя раньше за собой не замечала, чтоб от него что-то мне болело. Готовлюсь к новому протоколу КРИО, вот и переживаю.
PS. Гистероскопию назначили после двух неудач в КРИО.
Я тоже в крио, и если честно у меня тоже порывает живот, то яичник кольнёт, врач сказала это нормально. Гормоны ж все таки. Удачи вам! ??
Спасибо! И Вам того же!?
Может не сразу. Мне врач сказал, что в первые три цикла нужно делать следующую попытку КРИО. Может пока он снова не вырос?!
Мне тоже врач сказала, прогинову нельзя, если есть образования ( полипы, миома
У меня тоже в этом месяце ноет живот. Я вот на гистероскопию грешу!
Я даже объяснить не могу где именно мне болит) то яичники, то в самом низу. Не сильно, но ощутимо. И переодически. Пусть это будет как написано в предыдущем комментарии, что идет восстановление)
А у Вас месечные уже были после гистеры?
У меня Гистера была на 24 дц, покровило в этот же день, потом тишина, потом опять немного и через пару дней пошли. Сейчас наверное 15 дц. Ощущения такие же как вы описали. Врач сказал, что все хорошо.
Это норм после любого вмешательства. Идут процессы восстановления.
Мне делали диагностическую гистероскопию и уже тогда обнаружили полип. А до этого никто и не подозревал, что он у меня вообще есть.
Мы, кстати с Вами одной клинике наблюдаемся (если Вы еще там). Где Вам инсеменацию делали. Мы тоже это проходили)
Да, не помогло ни ВМИ, ни ЭКО (уже было две попытки). Вот готовлюсь в этом цикле к третьей. Очень надеюсь и верю, что виной моих неудач был этот полип и что в этот раз все получится. Других причин мой врач пока не видит.