7ой день цикла

Девочки, привет! У меня сейчас 7ой день цикла. Ноет живот, я уже и саму не пойму то ли это яичники, то ли что. Не сильно, но чувствую. Уже думаю может это мне мочевой болит.Если конечно он может болеть))
В прошлом месяце была гистероскопия с выскабливанием. Удалили полип. Вчера была на приеме, по УЗИ все ОК. Эндометрий 4,2, ПЯ 35*25*39, ЛЯ 36*22*32. Доминантного фолликула нет. Эндометрий, как врач сказала хороший, равномерный.
Со вчерашнего дня начала принимать Прогинову, может от нее. Хотя раньше за собой не замечала, чтоб от него что-то мне болело. Готовлюсь к новому протоколу КРИО, вот и переживаю.
PS. Гистероскопию назначили после двух неудач в КРИО.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я тоже в крио, и если честно у меня тоже порывает живот, то яичник кольнёт, врач сказала это нормально. Гормоны ж все таки. Удачи вам! ??

Пожаловаться
Катя
Daria Vladimirovna 

Спасибо! И Вам того же!?

Пожаловаться
Anastasia
Хотя я не врач… Но как мне обьясняли на прогинове снова вырастит полип.
Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Может не сразу. Мне врач сказал, что в первые три цикла нужно делать следующую попытку КРИО. Может пока он снова не вырос?!

Пожаловаться
НаталияБ
Anastasia 

Мне тоже врач сказала, прогинову нельзя, если есть образования ( полипы, миома

Пожаловаться
Anastasia
Хотя я не врач… Но как мне обьясняли на прогинове снова вырастит полип.
Пожаловаться
Anastasia
Полип и прогинова помоему несовместимы. Обычно если полип то назначают кок
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже в этом месяце ноет живот. Я вот на гистероскопию грешу!

Пожаловаться
Катя
Оксана 

Я даже объяснить не могу где именно мне болит) то яичники, то в самом низу. Не сильно, но ощутимо. И переодически. Пусть это будет как написано в предыдущем комментарии, что идет восстановление)

Пожаловаться
Катя
Оксана 

А у Вас месечные уже были после гистеры?

Пожаловаться
Оксана
Катя 

У меня Гистера была на 24 дц, покровило в этот же день, потом тишина, потом опять немного и через пару дней пошли. Сейчас наверное 15 дц. Ощущения такие же как вы описали. Врач сказал, что все хорошо.

Пожаловаться

Это норм после любого вмешательства. Идут процессы восстановления.

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже на гистере полип удаляли… только почему Вам не назначали до Крио?! Зря потраченные деньги и время))) Желаю чтобы все у вас получилось))))
Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо! Вам легких родов!

Мне делали диагностическую гистероскопию и уже тогда обнаружили полип. А до этого никто и не подозревал, что он у меня вообще есть.

Мы, кстати с Вами одной клинике наблюдаемся (если Вы еще там). Где Вам инсеменацию делали. Мы тоже это проходили)

Пожаловаться
Ольга
Катя 
Да, помню))) Но я уже там не наблюдаюсь, 1 триместр только там беременность вела и скрининг делала. А вам не помогла ВМИ и Эко тоже, да?! Всему причина -этот полип? Я тоже там же делала гистеру и тоже о полипе никто не подозревал…
Пожаловаться
Катя
Ольга 

Да, не помогло ни ВМИ, ни ЭКО (уже было две попытки). Вот готовлюсь в этом цикле к третьей. Очень надеюсь и верю, что виной моих неудач был этот полип и что в этот раз все получится. Других причин мой врач пока не видит.

Пожаловаться
Ольга
Катя 
От всей души желаю чтобы все получилось))))) Так понимаю какие это испытания.