Девочки, сегодня 7 дпп, с ночи тянет живот, перестает на время, потом опять начинаетсч, но-шпа не помогает, вечером при походе в туалет на бумаге розоватые выделения, сейчас ничего нет, врачу писать поздно, напишу завтра, уколола прогик на всякий случай и лежу.У кого так было, это не страшно? боюсь…
Олечка, обязательно свяжись с врачом. Папаверин в попу, но-шпу выпей. Может прогестерона не хватает, может имплантация так проходит.Не отчаивайся! и лежать отдыхать побольше.Напиши что врач сказала!
мне метипред назначали по половинке на ночь. да сдай хгч уже должен показать беременность.сейчас то выделений нет?
У меня на 8 дпп болел живот не могла уснуть, думала все шансов нету, ето как раз за день до предполагаемих М и за два дня до Хгч. На следующий день что б не гадать пошла здавати хгч, оказался трехзначним. Так что етод период все кроме хгч не имеет на какого значения. Постарайтесь успакоться, больше лежите на левом боку и верьте в чудеса:)))) Удачи вам
Почему на левом, Наталья?
Еще бы вколоть папаверин. Меня им сохраняли. Колола папаверин 2 раза в день + каждые 3-4 часа свечи вибуркол в попу. Был гипертонус, прошло за пару дней.
Круглосуточная апиека. Милая, ты не шути с этим.
отпишись потом, как дела обстоят!
Дураки не боятся) Все будет хорошо, верьте в крошек, дай Бог все получится!!!!