7 дпп

Девочки, сегодня 7 дпп, с ночи тянет живот, перестает на время, потом опять начинаетсч, но-шпа не помогает, вечером при походе в туалет на бумаге розоватые выделения, сейчас ничего нет, врачу писать поздно, напишу завтра, уколола прогик на всякий случай и лежу.У кого так было, это не страшно? боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

Олечка, обязательно свяжись с врачом. Папаверин в попу, но-шпу выпей. Может прогестерона не хватает, может имплантация так проходит.Не отчаивайся! и лежать отдыхать побольше.Напиши что врач сказала!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
Врач сказала но-шпу колоть, актовегин в вену, метипред пить
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова 
а до этого метипред не пила? актовегин в вену? прям первый раз такие назначения читаю…
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
Пила с дня прогестеронов по три таблетки, врач сказала на 1 дпп последний раз выпить и все, актовегин тоже колола уже до переноса.завтра сдаю хгч, результат в понедельник
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова 

мне метипред назначали по половинке на ночь. да сдай хгч уже должен показать беременность.сейчас то выделений нет?

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
Нет, сейчас нет ничего, слава богу
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова 
это радует! все будет хорошо!!! не нервничай!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
Стараюсь, меня муж еще довел вчера
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова 
он что совсем? сейчас не то время чтобы доводить
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
на свадьбе были, он перепил
Пожаловаться
ЮСЯ
Ольга Аксёнова 
ужас! наказать и в угол))
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
уже наказан
Пожаловаться
Nataliya

У меня на 8 дпп болел живот не могла уснуть, думала все шансов нету, ето как раз за день до предполагаемих М и за два дня до Хгч. На следующий день что б не гадать пошла здавати хгч, оказался трехзначним. Так что етод период все кроме хгч не имеет на какого значения. Постарайтесь успакоться, больше лежите на левом боку и верьте в чудеса:)))) Удачи вам

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Nataliya 
Спасибо и вам удачи!!!
Пожаловаться
Kamila
Nataliya 

Почему на левом, Наталья?

Пожаловаться
Рыжулька

Еще бы вколоть папаверин. Меня им сохраняли. Колола папаверин 2 раза в день + каждые 3-4 часа свечи вибуркол в попу. Был гипертонус, прошло за пару дней.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Рыжулька 
У меня дома только но-шпа в таблетках к сожалению, даже свечей папаверина нету(((
Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

Круглосуточная апиека. Милая, ты не шути с этим.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Рыжулька 
У нас нет круглосуточной, я сама в аптеке работаю, она до десяти, позже врачу напишу
Пожаловаться
Рыжулька
Ольга Аксёнова 

отпишись потом, как дела обстоят!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Рыжулька 
Врач сказала но-шпу колоть, актовегин в вену, метипред пить
Пожаловаться
Вероничка
Все будет хорошо! Лежите отдыхайте! Это прикрепление скорей всего!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Вероничка 
Спасибо) для прикрепления думаю, поздно уже.отдыхать не больно то получается, я работаю((завтра вот выходной, на свадьбу идти надо, хотя если выделения так и будут, останусь дома… в воскресенье на работу опять
Пожаловаться
Галчонок

Дураки не боятся) Все будет хорошо, верьте в крошек, дай Бог все получится!!!!

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Галчонок 
Спасибо))вам тоже удачи!!!
Пожаловаться
Галчонок
Ольга Аксёнова 
Спасибо!!!