Девочки отзовитесь, у меня полная непроходимость труб, собираюсь делать операцию и пробовать беременнеть самой без ЭКО. У кого то после востоновление проходимости получалось забеременнить самостоятельно, или же ЭКО неизбежно????
Девочки отзовитесь, у меня полная непроходимость труб, собираюсь делать операцию и пробовать беременнеть самой без ЭКО. У кого то после востоновление проходимости получалось забеременнить самостоятельно, или же ЭКО неизбежно????
При первой операции удалось одну прочистить но через пять месяцев она опять стала не проходимой, пришлось делать вторую операцию и удалять потеряла только время.
Однозначно удалять трубы и идти на ЭКО, думаю большая часть читающих согласится что терять время не стоит
Спасибо за совет,) у меня очень хороший врач, она мне тоже предложила пластику труб и сказала что все будет хорошо будем рожать сами)) Просто я была и у других врачей они все в один голос говорят что б я не летела в облаках… Они сбивают меня с толку. Впринципи трубы всегда можно успеть удалить)
Если не ошибаюсь, если идти на Эко в любом случае, сначала операция а потом в протокол. Не скромный вопрос откуда вы знайте что гидросальпинкс у вас?
Сочувствую, у меня сактосальпинкс с права, левая ваще не проходима. Я на лапару собираюсь, гсг в любом случае не всегда на 100 %. Мне кажется надо сначала на лапару и после уже решать как поступить дальше.
У меня сактосальпинкс тоже. Делала лапару, сказали все восстановили. Можно самим забеременеть. Ждемс. Вот все -равно не мог в понять, сактосал. И гидросальпинкс — это одно и тоже, или нет
Я так поняла что сактосальпинкс это когда есть воспаление, но контраст выходит из нее. а гидрос, когда жидкость остается в трубке, труба в конце закрыта. Как-то так, а скажите лапару давно делали?
7 июня. Еще м. Не пришли. Все жду. Сегодня по идее 29 день после операции
Эхх, так сыкотно, мне в августе предстоит, так надеюсь на эту лапару. Скорее боюсь что будет после. Желаю по скорее // ? ( можно добавить вас в друзьях? )
Спасибо, большое… ? Вам желаю, чтобы все было хорошо и после операции у Вас тоже появились //☺☺☺
Спасибо, очень надеюсь ?
Спасибо девочки! Значит буду пробовать ЭКО
Он не лечиться, потеря времени, удаляйте и на эко
Лучше ЭКО. У меня такая же проблема.
Хм… у меня тоже не проходимость… трубы на месте… сразу Эко делали..
Не теряйте бесценное время
Делайте эко
Мне удалили трубу с гидросал.
поддерживаю… к сожалению они могут стать проходимы, но не функциональны. процент удач невысок!!! лечить гидрос- бессмысленно. на себе проверено… только время и деньги на ветер
Что со мной и произошло