Вопрос пережившим перенос эмбрионов.

Скажу сразу, личность я импульсивная и очень склонна к панике и переживаниям, что, ой, как не желательно в предстоящей ситуации! Так вот в чем собственно вопрос: какие успокоительные можно принимать? Или может вы лично принимали в протоколе? Ну, на г***но я изойдусь за время ожидания!!!!

УпрямаяNatura
1701651
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

тебе еще подсадка предстоит, какие *** успокоительные… мало в тебя пичкают, еще хочешь на успокоительных посидеть!!! займи голову другим и прекрати наводить панику… все будет хорошо!!! У всех переживают разморозку и у тебя переживут!

Пожаловаться
Татьяна
Пустырник-форте пила.
Пожаловаться
Патюля
Валерьяну)
Пожаловаться
Настя
Я через все это прошла эти дни просто мучения. Принимать я отказалось даже нош-пу или центром. Успакаиваласи сама собой и муж поддерживал. Просто расслабиться посмотреть хороший фильм покупайте фокусное и старайтесь не думать потом через неделю здадите хгч или тест и узнаете
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Настя 
Спасибо) буду стараться)
Пожаловаться
Галин Ка

заваривайте мяту свежую и пейте вместо чая — успокаивает и не вредно

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Пустырник и валерианку вроде можно!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
КрисСчастливаяМама 
Да, чувствую, мне всего и побольше понадобится)))))
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
УпрямаяNatura 
Спокойствие! Только спокойствие!!! У тебя все получится!!!
Пожаловаться
УпрямаяNatura
КрисСчастливаяМама 
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина

Магний б 6 пейте 3 раза в день… Я пила после переноса… и всю беременность пью

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 

Спасибо! Он то точно не навредит!

Пожаловаться
Екатерина
УпрямаяNatura 

Нет конечно, он беременным вообще полезный, мне его на ЭКО после переноса назначили, Магний б 6 по 1 т 3 раза, он нервы успокаивает, тонус матки убирает, давление в норме… Я и щас до сих пор пью, но уже Магнелиз б6 это тоже самое только по дешевле… щас по 2 т 2 раза пью...

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Екатерина 
Спасибо огромное! Вчера уже купила))))
Пожаловаться
Инна
Оксаночка, я бы советовала тебе не пить ничего и постараться взять себя в руки — стресс не пойдёт на пользу, ты же сама понимаешь. Как минимум уровень кортизола скакнут, что не очень хорошо.

Я все понимаю, такое событие… Но когда все зависит и от твоего состояния — надо взять власть над эмоциями! Если уж никак — самые элементарные таблетки валерианы или пустырника, просто чтобы уравновесить себя. А ещё лучше (но с врачом проконсультируйся) пей Магне В6 — от него вообще хорошо)

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Инна 
Спасибо, дорогая моя) вот тоже думаю, что магний точно не повредит!
Пожаловаться
Anastasia
Без смеха только… Можно помолиться тоже нервы успокаивает
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Anastasia 
А я не смеюсь, я верю в визуализацию! Спасибо большое)
Пожаловаться
Anastasia
Я так делаю. Закрой глаза и представь как ты стоишь на бескрайнем ромашковом лугу… Голубое небо яркое солнце… Нежный ветерок… Ты вся такая красивая в легком свободном белом платье… Волосы распущенны и развиваются на ветру… На голове венок из полевых цветов… И ты стоишь и сиотришь на всю эту красоту… И тут ты слышишь:«мама мама мы тут» и ты поворачиваешься а на встречу к тебе бегут они… твои дети такие же как ты счастливые светлые лучистые… И вот вы обнимаетесь о чем то разговариваете смеетесь.вы счастливы. и они остаются с тобой навсегда… В этот миг на душе наступает чувство не покоя и уверенности. Не надо никаких лекарств. А вообще беременым можно простые таблетки пустырника и нельзя душицу
Пожаловаться
Ольга
Давай-ка успокаивайся! Только валерьянку можно будет. По поводу пустырника не уверена.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ольга 
Спасибо, Олечка)))
Пожаловаться
Елена
У тебя уже произошел перенос?Когда???
Пожаловаться
Елена
упс, потом только увидела что «в предстоящей»!!! Зачем себя накручиваешь? А врач не посоветовал что-нибудь попить?
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Елена 
Да вечно накрученная)))) суть у меня такая)))
Пожаловаться
НаTaLi
Пустырник форте в таблах, валерьянка.
Пожаловаться
УпрямаяNatura
НаTaLi 
Спасибо!
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

У вас перенос через неделю?

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Daria Vladimirovna 

Через неделю цикл начнется, и криопротокол стартует)

Пожаловаться
Юляшка

пустырник мне назначили только после переноса

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Юляшка 
Спасибо большое
Показать ещё