Скажу сразу, личность я импульсивная и очень склонна к панике и переживаниям, что, ой, как не желательно в предстоящей ситуации! Так вот в чем собственно вопрос: какие успокоительные можно принимать? Или может вы лично принимали в протоколе? Ну, на г***но я изойдусь за время ожидания!!!!
тебе еще подсадка предстоит, какие *** успокоительные… мало в тебя пичкают, еще хочешь на успокоительных посидеть!!! займи голову другим и прекрати наводить панику… все будет хорошо!!! У всех переживают разморозку и у тебя переживут!
заваривайте мяту свежую и пейте вместо чая — успокаивает и не вредно
Магний б 6 пейте 3 раза в день… Я пила после переноса… и всю беременность пью
Спасибо! Он то точно не навредит!
Нет конечно, он беременным вообще полезный, мне его на ЭКО после переноса назначили, Магний б 6 по 1 т 3 раза, он нервы успокаивает, тонус матки убирает, давление в норме… Я и щас до сих пор пью, но уже Магнелиз б6 это тоже самое только по дешевле… щас по 2 т 2 раза пью...
Я все понимаю, такое событие… Но когда все зависит и от твоего состояния — надо взять власть над эмоциями! Если уж никак — самые элементарные таблетки валерианы или пустырника, просто чтобы уравновесить себя. А ещё лучше (но с врачом проконсультируйся) пей Магне В6 — от него вообще хорошо)
У вас перенос через неделю?
Через неделю цикл начнется, и криопротокол стартует)
пустырник мне назначили только после переноса