Здравствуйте!
Мы очень хотим малыша. Мне назначили Дюфастон 10 мг 3 раза в день, т.к. прогестерон очень понижен, пить с 16 по 25 дц, но вопрос, что делать на 26 дц? Ведь тест не покажет еще если беременность, тем более у меня длинный цикл, а отменять, насколько я знаю, нельзя. Кто сталкивался с такой ситуацией и каков результат. Спасибо)))
Вот теперь незнаю продолжать их дальше пить или нет
Ну а почему не пить.врач же назначил.пейте.просто потом цикл придет в норму.у меня тоже эндометрий тонкий.а так вообще гормоны сдавали?
Да здала все в норме.и на щитовидку сдала В понедельник узнаю результат
А планируете сколько уже? на фолликулометрию ходили?
В прошлом году была лапароскопия.но не как не получаеться забеременить. Уже как 3года
Как ваши результаты гормонов?
Цикл станет 28 дней на этом препарате.я тоже пью его.но с 14 по 24 дц
Скажите пожалуйста.у меня в июни должны были пойти менструации 20 числа.но ни20,21, не было пошли 22 обильно.без болей без нечего.В уже23 помазало и все.пришла к врачу24 рассказала она сказала у тебя это не месячные а был сбой. Прописала пить 5 дней дюфастон.и нормо цыкл.чтобы вызвать месячные.сегодня 7 день но месячных не наблюдаю.
Я когда начала пить дюф то в марте у меня 3 раза начинались М по 5 дней.сбой какой то.потом все нормализовалось и цикл по 28 дней стал.ну максимум 30.и кстати Нормацикл я тоже пила 3 месяца.потом перешла к другому врачу и она другие лекарства назначила.нормацикл на травках так что ничего страшного в них нет.
Просто опять таки с какой целью вам дюф назначили? чтоб забеременеть или для цикла?
Мне назначили что у меня тонкий эндометрия
Сказала 6 месяцев на 14 день пить
А мне вот с 11 дня назначили? кто как пишет, кто пишет, что глушит О кто пишет, что нет
Я пила по такой схеме, но цикл удлинился. Я сдавала хгч, чтобы наверняка знать. Но увы( в этом цикле мне пока отменили его, буду ждать заветных полосочек! очень надеюсь)
хгч сдавайте, потом отменяйте. ну или все таки тесты делайте прежде чем отменять. покажут уже что нить слабенькое