Владимир!!! 30 июня 2016 13:03 Девочки, в какой аптеке можно купить гонал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва Если есть аптека Живика, то там дешевле. Все стараюсь в ней покупатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Суздаль ↩ Kamila Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kamila Самир8 лет Москва Самсон-фарма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Мне его на ЭКО выдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Суздаль ↩ Екатерина У меня еще пока не Эко будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара ↩ Алена А что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Суздаль ↩ Екатерина Просто стимуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара ↩ Алена Проще Эко сделать… шансов больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Даниил8 лет Суздаль ↩ Екатерина Это понятно. Предыдущая статьяКак такое может быть!?Следующая статьяДюфастон при планировании беременности! Кто столкнулся
Если есть аптека Живика, то там дешевле. Все стараюсь в ней покупать
Спасибо)
Самсон-фарма
Мне его на ЭКО выдавали
У меня еще пока не Эко будет
А что?
Просто стимуляция
Проще Эко сделать… шансов больше
Это понятно.