Девочки если был перенос 26 а менструация должна быть 1 июля, если она не придет, то есть надежда?, или если ее не будет это тоже не показатель, так как была искуственная стимуляция и сейчас куча таблеток для поддержки беременности?
Девочки если был перенос 26 а менструация должна быть 1 июля, если она не придет, то есть надежда?, или если ее не будет это тоже не показатель, так как была искуственная стимуляция и сейчас куча таблеток для поддержки беременности?
Ну как у вас дела? Что показал хгч?
У меня пришли в срок. И поддержка не сдержала их...(((
У вас в поддержке по любому утрожестан. Пока вы его принимаете — менструация не придет. Желаю удачи и трехзначного хгч!
И я на поддержке была в свежем протоколе, и ничего пришли как миленькие ровно в срок. Так что не факт.
Мы тоже эко делали, а вы где делали?
Заветных вам двух полосок
У меня М не пришли, но и Б. не наступила. Отменила поддержку, и М. пришли (((
Дай Бог не придут и будет беременность
Могут прийти в срок, могут после отмены поддержки, если эмбриончики не прикрепятся, а могут через 9 месяцев прийти
, чего я вам и желаю!!!
вот эти препараты, которые вы сейчас принимаете, они делают вас «как бы уже беременной». А как оно на самом деле будет, покажет анализ хгч
Только анализ ХГЧ подтвердит беременность. Пока Вы на сохраняющих, месячных не будет. Желаю Вам удачи!