пролетный пролёт(((

Девочки, как же больно.

Моё первое ЭКО

11 дпп, хгч — 2.2

Столько надежд возлагалось на ЭКО. Надеюсь следующий раз не будет так плохо на душе, потому что уже за 4.5 года научилась справляться с неудачами, но к неудаче с ЭКО не была готова.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не отчаивайтесь! Дай Бог будет у вас долгожданная ляля?

Пожаловаться
aniu

ооо крепись! У меня уже их три и честно очень тяжело и больно!

Пожаловаться
molekula
aniu 

да, больно, я уже наплакалась и в бой. Правда только в сентябре.

А ещё я сегодня так удивилась. Пошла сдавать хгч не в лабораторию, а туда где делали эко, по плану на 13 дпп, для поликлиники, чтобы больничный закрыли. Позавчера хгч был 2.2, сегодня 4.9. А у меня уже месики начались позавчера и я отменила поддержку. Знаю что это плохие циферки, но рост хгч в два раза меня удивил. За что он там закрепился если критические дни начались и всё выходит

Пожаловаться
aniu
molekula 
Может поздняя имплантация! Пока пей не отменяй и дней через несколько снова сдай!
Пожаловаться
Лисенок
У меня тоже самое, вторую неделю в себя прийти не могу. Тоже была уверена что все получится. Но нужно верить что все получится!!! К тому же у вас ещё на 3 попытки осталось!!! Восстановить и все получится!!! Крепитесь! Удачи вам!!!
Пожаловаться
molekula
Лисенок 
спасибочки :) и вам удачи!!!
Пожаловаться
Dalinka
Не расстраивайся! Я через это прошла.Есть в моем журнале, если интересно.Это просто ступень на пути к вашему счастью! Ты уже совсем близко! Перешагни, и в новый бой! Все обязательно получится. Криопротокол даёт выше шансов, т.к. Организм не в стрессе, и после заморозки/разморозки малыши сильнее?? Удачи и здоровья!
Пожаловаться
Dalinka
Апчхи ???
Пожаловаться
molekula
Dalinka 
спасиииибочки!!! ловлю чихи
Пожаловаться
Дашенька
Ээээххх… как же тебе сейчас больно… понимаю… мне с 3 раза удача улыбнулась! И у тебя все будет, верь в это и главное иди не опуская рук! Ааапппчччхххии!
Пожаловаться
molekula
Дашенька 
Ловлю-ловлю!!! уже немножко отошла, осадочек пока конечно остался, но сегодня пойду на приём к врачу, жду что скажет
Пожаловаться
Маргаритка

У меня тоже первый был «пробный»! Не переживай! Взьми себя в руки, отдохни и снова в бой! Все будет!

Пожаловаться
molekula
Маргаритка 
спасибочки! удачи нам!
Пожаловаться
Екатерина

Эх как я вас понимаю! У самой 3 раза ЭКО было, 2 пролета! А третий раз Удача!???

Пожаловаться
molekula
Екатерина 

как вдохновляют такие ответы

а у вас доп. обследования назначали или просто шли в следующие протоколы?

Пожаловаться
Екатерина
molekula 

Дополнительные обследования обязательно… что вы ещё не прошли по списку? Врач должен вам назначить...

Пожаловаться
molekula
Екатерина 
Сегодня на приём пойду, буду узнавать, что будем дальше делать
Пожаловаться
Екатерина
molekula 

Гистероскопию, биопсию эндометрия проходили? Кариотип хромосом?

Пожаловаться
molekula
Екатерина 

хм… нет, ничего этого не проходила, странно

Пожаловаться
Екатерина
molekula 

Вот и странно то......! Как так? Гистероскопия очень важная процедура перед зачатием, эндометрий смотрят, матку смотрят… у меня вот были полипы… я незнала, мне их удалили… Потом, Кариотип хромосом обоих супругов надо, чтобы у вас не было лишний хромосомы… это не лечиться, это генетика...

Пожаловаться
Екатерина
molekula 

А что же вы проходили тогда? Только гормоны и инфекции??, этого мало....

Пожаловаться
Vilasini

считается, что лучше сделать полгода перерыв, чтобы организм отдохнул от стимуляции, и делать крио в естественном цикле, чтобы организм сам был максимально готов к беременности. пролёт — это очень тяжело, врагу не пожелаешь. держитесь, всё обязательно получится, пусть не сейчас, а позже, ваш малыш к вам придёт, ждите )))

Пожаловаться
molekula
Vilasini 

полгода, как же долго, а годы то идут

Пожаловаться
Vilasini
molekula 
идут, потому и хочется сделать всё так, чтобы наверняка. спешка тут ни к чему. хотя всё индивидуально. поговорите в репродуктологом, что он посоветует.
Пожаловаться
Лена
Держись, на первое ЭКО всегда так много надежд. Не опускай руки- у меня получилось с 6 переноса и то Бог решил, что жирно мне будет и забрал мою дочу себе.оклемаюсь и снова пойду на ЭКО.главное иди в перед
Пожаловаться
molekula
Лена 

как же так? за что? у меня просто слов нет…

Пожаловаться
Алиночка
Лена 
Лена, ты молодец, хороший настрой! Господи, помоги нам!
Пожаловаться
Лена
Алиночка 
Алин, а куда деваться.надеяться на чудо смысла нет.поняла надо бороться- рвать зубами за свое счастье.и я смогу и мой ангелочек мне поможет в этом.вот только на кладбище боюсь ехать к крохе- не выдержу боюсь…
Пожаловаться
Алиночка
Лена 
Да, я думаю, что это будет нереально тяжело- ехать на кладбище, может быть позже немного можно? Иначе так долго отходить будешь(((
Пожаловаться
Алиночка

Не расстраивайтесь сильно! У вас еще эмбриончиков много осталось! Все получится! У меня 4 пролета, и каждый раз не остается ничего на заморозку, но мы будем биться до победного!!!

Пожаловаться
molekula
Алиночка 

как жалко, что не остаётся :( а я ещё нюни распустила, а у самой ещё криошки

Пожаловаться
Алиночка
molekula 
Погрустишь, время пройдет и снова настроение появится! Самое главное, что есть еще криошки) криопротокол всегда легче для организма, так что все получится! Удачи!!!
Пожаловаться
molekula
Алиночка 
спасибочки, и тебе удачи, солнышко!!!
Пожаловаться
Ксения
Ничего!!! В следующий раз обязательно получится! Может и у самих! Чих на вас!
Пожаловаться
molekula
Ксения 
Спасибо большое, ловлю чихи!!!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Второй раз иду

Пожаловаться
molekula
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Дай, Бог получится и у вас и у меня во втором. Плачем, расстраиваемся, и всё равно же будем продолжать попытки.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
molekula 
ну я не останавливаюсь… у меня 5 переносов и пока чуда нет, зато причина найдена, 5-й протокол у меня сейчас, 2 июля пункция, я так надеюсь на чудо
Пожаловаться
molekula
Сашулька Мамулька 

пусть у вас всё получится

а что за причина?

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
molekula 
в эндометрии, полипы растут, много клеток киллеров, рецептивность эндометрия с коэфф-том 1,5, а норма от 2,0 до 4,0
Пожаловаться
Анастасия Дёмина

У меня тоже первое было пролетное. Не расстраивайтесь. Продолжайте борьбу. У вас есть миниму пол года что бы подготовить организм еще раз. Обдумайте ошибки, смените питание. Обратите внимание на образ жизни. И в бой. Я еще и врача поменяла.

Пожаловаться
molekula
Анастасия Дёмина 
а почему полгода? я уже собралась в следующем цикле в криопротокол. Не возьмут?
Пожаловаться
Анастасия Дёмина
molekula 

В криопротокол возьмут. Просто так написали вначале что как будто все. Нужно заново. Желаю вам удачи. Многие врачи считают что крио лучше приживаются

Пожаловаться
molekula
Анастасия Дёмина 
ну ощущение такое и было что всё — раз первый раз не получилось, то шансов нет. Но когда мне стали писать, про следующие попытки, как-то я и успокоилась, хочется же как всегда всё и сразу))))) почему-то казалось что неудачное ЭКО — это не со мной. Но ничего, зализываю раны и настраиваюсь на крио.
Пожаловаться
Анастасия Дёмина
molekula 

Так точно. Настрой очень важен.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Трубный фактор

Пожаловаться
molekula
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
а ЭКО сколько раз делали?
Пожаловаться