Девочки, как же больно.
Моё первое ЭКО
11 дпп, хгч — 2.2
Столько надежд возлагалось на ЭКО. Надеюсь следующий раз не будет так плохо на душе, потому что уже за 4.5 года научилась справляться с неудачами, но к неудаче с ЭКО не была готова.
Девочки, как же больно.
Моё первое ЭКО
11 дпп, хгч — 2.2
Столько надежд возлагалось на ЭКО. Надеюсь следующий раз не будет так плохо на душе, потому что уже за 4.5 года научилась справляться с неудачами, но к неудаче с ЭКО не была готова.
Не отчаивайтесь! Дай Бог будет у вас долгожданная ляля?
ооо крепись! У меня уже их три и честно очень тяжело и больно!
да, больно, я уже наплакалась и в бой. Правда только в сентябре.
А ещё я сегодня так удивилась. Пошла сдавать хгч не в лабораторию, а туда где делали эко, по плану на 13 дпп, для поликлиники, чтобы больничный закрыли. Позавчера хгч был 2.2, сегодня 4.9. А у меня уже месики начались позавчера и я отменила поддержку. Знаю что это плохие циферки, но рост хгч в два раза меня удивил. За что он там закрепился если критические дни начались и всё выходит
У меня тоже первый был «пробный»! Не переживай! Взьми себя в руки, отдохни и снова в бой! Все будет!
Эх как я вас понимаю! У самой 3 раза ЭКО было, 2 пролета! А третий раз Удача!???
как вдохновляют такие ответы
а у вас доп. обследования назначали или просто шли в следующие протоколы?
Дополнительные обследования обязательно… что вы ещё не прошли по списку? Врач должен вам назначить...
Гистероскопию, биопсию эндометрия проходили? Кариотип хромосом?
хм… нет, ничего этого не проходила, странно
Вот и странно то......! Как так? Гистероскопия очень важная процедура перед зачатием, эндометрий смотрят, матку смотрят… у меня вот были полипы… я незнала, мне их удалили… Потом, Кариотип хромосом обоих супругов надо, чтобы у вас не было лишний хромосомы… это не лечиться, это генетика...
А что же вы проходили тогда? Только гормоны и инфекции??, этого мало....
считается, что лучше сделать полгода перерыв, чтобы организм отдохнул от стимуляции, и делать крио в естественном цикле, чтобы организм сам был максимально готов к беременности. пролёт — это очень тяжело, врагу не пожелаешь. держитесь, всё обязательно получится, пусть не сейчас, а позже, ваш малыш к вам придёт, ждите )))
полгода, как же долго, а годы то идут
как же так? за что? у меня просто слов нет…
Не расстраивайтесь сильно! У вас еще эмбриончиков много осталось! Все получится! У меня 4 пролета, и каждый раз не остается ничего на заморозку, но мы будем биться до победного!!!
как жалко, что не остаётся :( а я ещё нюни распустила, а у самой ещё криошки
Второй раз иду
пусть у вас всё получится
а что за причина?
У меня тоже первое было пролетное. Не расстраивайтесь. Продолжайте борьбу. У вас есть миниму пол года что бы подготовить организм еще раз. Обдумайте ошибки, смените питание. Обратите внимание на образ жизни. И в бой. Я еще и врача поменяла.
В криопротокол возьмут. Просто так написали вначале что как будто все. Нужно заново. Желаю вам удачи. Многие врачи считают что крио лучше приживаются
Так точно. Настрой очень важен.
Трубный фактор
10 лет у меня