29 июня 2016 13:54 Девочки привет. Кто что знает об этом анализе и о моем результате. Что-то как-то великовато значение. К врачу 7 июля… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург Девочки спасибо каждой за ответы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Все хорошо… было бы плохо если бы igm был бы положительный. Не переживайте это хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама СвоихАнгелочков Кирюша10 летКотёнок8 лет Мюнхберг на сколько я вижу, болели краснухой, антитела есть. это хорошо.успокойтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belle Лилу9 лет Санкт-Петербург Антитела краснухи. Все нормально, они у вас есть, значит переболели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург ↩ Belle Правда? ??Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belle Лилу9 лет Санкт-Петербург ↩ София Да, беременнеть можно. Когда их нет — заставляют делать прививку и полгода карантин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Санкт-Петербург ↩ Belle Скажите еще плиз… А вот у этого анализа, мои показатели нули? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belle Лилу9 лет Санкт-Петербург ↩ София Тоже антитела вроде есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belle Лилу9 лет Санкт-Петербург Я могу ошибаться, давно такие сдавала анализы. Вам бы врача какого выслушать Предыдущая статьяДевочки, 6 дпп, криопереносСледующая статьяХГЧ и УЗИ после ЭКО
Девочки спасибо каждой за ответы??
Антитела краснухи. Все нормально, они у вас есть, значит переболели.
Правда? ??Спасибо??
Да, беременнеть можно.
Когда их нет — заставляют делать прививку и полгода карантин.
Скажите еще плиз… А вот у этого анализа, мои показатели нули?
Тоже антитела вроде есть
Я могу ошибаться, давно такие сдавала анализы. Вам бы врача какого выслушать