Девочки, обязательно ли при постановке на учет в жк говорить, что у меня ЭКО? Очень бы не хотелось чтобы где- то это фиксировали, а особенно потом в детской карточке.
Девочки,обязательно ли при постановке
Комментарии
Предыдущая статья
Цикл после неудачного ЭКО. Пост для подруг.
Следующая статья
Анализы на совместимость. Челябинск.
В саду то же будут знать, я работаю в саду и знаю всех детей кто с ЭКО
А как в сад такая информация доходит?
Честно сказать не знаю, мы узнаем чисто от медсестры
А вот интересно какое право медсестры имеют об этом говорить… и для чего они вообще это говорят?
Воспитатель каждый год просматривает карты здоровья детей, кто знает то поймёт, а так люди то все общаются и мы должны знать, в чем тут страшного если ребенок с Эко в этом не чего нет.
В детской карте это не фиксируют..
Лучше скажите — это же большая нагрузка на организм эко, пусть врач более щепетильно к вам относится. Вам же важнее ребёнок
У меня в карте у ребенка про ЭКО ничего не сказано. Гинекологу сказать надо, относятся более внимательно. Мне, например, при постановке на учет, сразу на карте написали, что «роды в ОПЦ», а это лучше, чем наш роддом
У меня в карте указано, настоящая ли берменность или эко.и потом на 32 неделе идет подсчет баллов риска, где тоже указывается вид оплодотворения.я думаю врача можно уговорить не писать, но сказать следует обязательно
С чего бы? Это ж не кс
Да ну! Это не плохо:)
У вас никак не проверят, как наступила бер, если хотите соврите
Если не двойня, то не обязательно
Бывает, что и Эко бер супер протекает, и обычная с осложнениями. У меня Эко, проблем не было, а ведение ничем не отличается .
А в детской карте не указано, что ребенок эко?
Неее, это не важно. У нас не указано
Можно и не говорить. В детской карточке это не фиксируют
У меня в карточке прям графа есть какая беременность.