Девочки, 5 день после криоподсадки. Поддержка крайноном, дивигелем и прогестероном внутримышечно. Из ощущений только болезненные соски и небольшое ощущения жжения в груди. Вот думаю, это гормоны побочку дают или можно надеется на лучшее??
PS это третья подсадка, две предыдущие были неудачные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька Шевелёва

Полосатых тестиков!!!!

Пожаловаться
AllaVick
Оленька Шевелёва 

Пожаловаться
Dalinka
Советую не обращать внимания на признаки, все может быть от поддержки! Отвлекитесь и только положительный эмоции! удачи вам! Апчхи на вас
Пожаловаться
AllaVick
Dalinka 

Я за три года попыток забеременеть разные тактики применяла: и обращать и не обращать)) просто такого "признака" ещё у меня не было:)

Пожаловаться
Dalinka
AllaVick 
У меня тоже не мало лет бесплодия, но в пролётном протоколе каких только признаков не было))) и кололо, и тянуло и грудь наливалась и болела- поняла все от поддержки!!! в удачном отвлеклась по полной! На все это внимания старалась не обращать, хотя все признаки такие же были… Правда не выдержала и сделала тест)))
Пожаловаться
Dalinka
Надеюсь, что это удача
Пожаловаться
Dee

А прогестерон ужасно больно в попу?:((и сколько вам так нужно делать все 10 недель? самой скоро крио предстоит очень боюсь)))

Пожаловаться
AllaVick
Dee 

Нет, совсем не больно. Главное его разогреть в ладошке до температуры тела и медленно его вводить. Я пока до доезжаю до процедурного в ладошке его держу)
Пока мне 10 уколов прописали до результатов ХГЧ.

Пожаловаться
Dee
AllaVick 

А так вам его ставят? а мне самой придётся :/

Пожаловаться
AllaVick
Dee 

Я сама себе уколы в попу делать не могу, поэтому заезжаю в любой процедурный кабинет с направлением от врача и медсестра мне делает.

Пожаловаться
Elena

Дай бог, что бы было оно, удачи вам!

Пожаловаться
Vilasini

удачи )

Пожаловаться

апчхи на вас заразным удачным криопереносом)))

Пожаловаться
AllaVick
Светуся 

Девочки, спасибо вам огромное!)?

Пожаловаться
Оленька Шевелёва
Светуся 

Можно и на меня, скоро то же криоперенос!!

Пожаловаться
Оленька Шевелёва 
аааааапппппчччччхииииии слюнявым удачным чудесным криопереносом)))))
Пожаловаться
Ирина
Все может быть. Но пусть это будет оно....)))))))
Пожаловаться
AllaVick
Ирина 

Спасибо, буду надеется на лучшее))