Подскажите!

Принимаю дюфастон с 16 по 25 дц, по идее еще два дня принимать, сейчас начало мазать( и до мес еще 9 дней… Что это происходит? И продолжать принимать таблетки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Да, продолжать. Есть шанс, что это имплантация. Если полноценных М не будет, через 3 дня идти на ХГЧ и дюфастон отменять только после результата. Или не отменять )))

Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

? я аж дар речи потеряла))))

Пожаловаться
Любовь
Мамуля 
Я вот только никак не догоню, как у Вас получается 9 дней до М. По идее, вторая фаза 14 дней.
Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

Ну 14 после дня овуляции? Правильно?

Пожаловаться
Любовь
Мамуля 
Да. Вот я и считаю: овуляция на 15 ДЦ, с 16 начали пить, осталось еще 2 дня пить — значит 8 уже пили. 14-8 — остается 6. Или не так все?
Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

Так это от цикла же))у меня цикл 30-32 дня

Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

Что-то я сама запуталась) это все электронный календарь)

Пожаловаться
Любовь
Мамуля 
Овуляцию отслеживали в этом цикле? ну или вообще в какие-то циклы? У меня просто цикл довольно стабильный, 27-28 д, но при этом О бывает с 12 по 15 Дц (по фолликулометрии и тестам). Если у Вас 30-32, то, как я понимаю, О спокойно может быть и на 17-18 ДЦ.
Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

Вооот, она и была 17) только я в этом месяце не задавалась целью, т.к.первый цикл принимаю таблетки.

Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

А может быть такое что цикл меняется?

Пожаловаться
Любовь
Мамуля 
В общем, если у вас цикл 30-32 дня, то вам лучше дюфастон начинать не на 16, а на 18 ДЦ, чтобы точно после О попадать. Но желаю, чтобы в этом цикле М так и не пришли.
Пожаловаться
Мамуля
Любовь 

Спасибо вам огромное☺️?