я была на лапарах 2 раза. я не знаю конечно по какому поводу у вас операция, но у меня был пролактин тоже повышен, ничего не снижала и даже разговора про это с врачом небыло, я даже эко делала с повышенным пролактином.
у меня как оказалось всё от щитовидки, когда повышается уровень гормона ттг, пляшут все гормоны, в том числе пролактин. мне ставили смешанный фактор: гормоны плюс трубная непроходимость. у вас лапара по восстановлению трубной проходимости?
вот недавно родила знакомая, у которой тоже с яичниками были проблемы и т.д., она тоже делала лапару. забеременела после операции сама без эко. хорошо бы если вам и трубы сразу на проходимость проверили, заодно так сказать, если можно будет договоритесь, убрали бы спайки если они есть, но по сути они и так это всё сделать должны без договариваний. а после операции сдадите гормоны, сходите к эндокринологу, восстановите свой гормональный фон таблеточками и вперед !)
С таким пролактином беременность не наступит точно...
Было 2 лапары. Никогда перед ними даже и не сдавала гормоны.
Прежде чем пойти на лапару мне врач сначала привела гормоны в норму.Поэтому хоть лапара, хоть нет, все равно пью таблы.
я была на лапарах 2 раза. я не знаю конечно по какому поводу у вас операция, но у меня был пролактин тоже повышен, ничего не снижала и даже разговора про это с врачом небыло, я даже эко делала с повышенным пролактином.
У вас тоже проблема была в гормонах?
У меня постоянно увеличенные яичники, множественные жидкостные включение спкя обоих яичников, и гормоны пляшут, отправляют на лапару
У меня бардак с гормонами лг фсг Пролактин кортизол все скачут