Девочки, признавайтесь, есть среди вас такие, кто не принимал препараты прогестерона после переноса эмбрионов? Особенно, кто за границей делал? Вопрос не праздный, у меня гиперчувствительность к ним, в прошлом цикле от 1 таб дюфастона в день была Т 38,5 и крапивница. Свой прогестерон в норме (сдавала 4 раза). Всю голову сломала, не знаю, как быть.
Я от утрика вырубалсь если перорально
А масло прогестерона внутримышечно в попу тоже никак? это правда больно очень.вряд ли найдутся такие кто не принимал прогик, тк столько сил и денег в эко вложено, что рисковать совсем не хочется.
Я в Америке живу. При эко прогик обязателен.у меня крио в августе, прогик буду колоть внутримышечно в попу.прогестерон в форме масла, очень неприятный говорят укол.
Помимо менопура и отрада в протоколе я колола low dose hsg, это как раз и есть хгч в малых дозах. Но прогик при эко это обязательно иначе все усилия могут быть напрасными.
Гонала *
Конечно пила Дюфастон по 2 т 3 раза после переноса, и щас пью по 1 т 2 раза уже
Очень грамотный ответ, спасибо. ?
ого.не знаю… как без прогика… только если крио в ец.чтоб до подсадки тоже не единого гормона.иначе никак.куча побочек будет, если в первую фазу шпиговаться-а во вторую нет.гормональный дисбаланс и Б не случится....
Есть еще лютеина, тоже как д.ф препарат, узнайте насчет него. Его и вагинально можно и рассасывать
Я принимала вагинально «Ипрожин» побочек не было.
У меня тоже от утрика краснеет и чешется все. От дюфа нормально
У меня одинаков плохо от обоих
Крайнон очень дорогущий
Мне уже, если честно, все равно. Если на ЭКО идем, 3000 вместо 500 уже не принципиально. Просто переживаю, что он мне не нужен совсем, а побочек куча. Очень плохо себя чувствую с ними. А если пить начинать, то до 24 неделе. Я не выдержу полгода в таком режиме. .
Да ладно! Там ращные действующие (химические) вещесива, читайте матчасть
вот упаковка от препарата. 200мг утрожестан = 200 мг прогестерона.
я не согласна, что в утрожестане основной действующий препарат — не прогестерон. я не поняла зачем меня дама отправляет учить матчать, поэтому, собственно, и ввязалась в этот пустой спор.
Если как вы пишите, это абсолютно идентичные вещества, вопрос — при том, что утрожестан также точно ставится во влагалище, то почему его нужно утром и вечером ставить, а край нон только 1 раз в сутки?
Я вообще про край нон писала и утрожестан. И отвечала на Ваши комменты со своей ветки.
Если как вы пишите, это абсолютно идентичные вещества, вопрос — при том, что утрожестан также точно ставится во влагалище, то почему его нужно утром и вечером ставить, а край нон только 1 раз в сутки?
Наталья, я вообще не поняла, о чем спор, да только пишите вы в моец ветке комментов, это вы начали спорить о чем то
Если у вас такая индивидуальная непереносимость, то будет больше вреда, чем пользы.
А утрик вагинально так же действует?
вам