Дагестан и ЭКО 23 июня 2016 10:33 Девочки с Дагестана, где вы, т.е. в каком городе, делали или планируете делать ЭКО? Как все прошло? Расскажите, пожалуйста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заира Джамиля20 лет Махачкала может уже поздно, но я получила квоту и встала на очередь здесь в махачкале. очередь уже подошла, только вот никак не берут в протокол из-за маленького числа фоликулов и амг у меня снижен 0,89. так что уже пожалела, что здесь решила делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар ↩ Заира Мда уж (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина ВиШеНкАмОя14 летМоЙпЭрСиК10 лет Махачкала ЗнакомаЯ в Москве. Здесь попытка неудачная оказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадиджа УммСара Сара8 летАнсар6 летАниса4 года Москва Наверное стоит выехать за пределы Дага… ТЫ по квоте рассматриваешь вариант? Если по квоте, то выбирай Москву… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар ↩ Хадиджа УммСара Так я и хочу узнать где делали ЭКО девочки из Дагестана, т.е. в каком городе. Я пока ничего не рассматриваю, просто хочу собрать информацию )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку WifeSaid Ребенок11 лет Махачкала Не знаем((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар ↩ WifeSaid Да я поняла, что никто меня не понял))) надо по другому поставить вопрос. Предыдущая статья1Й день после подсадкиДевочки-экошки,Следующая статьяКак у меня прошла гистеросальпингография
может уже поздно, но я получила квоту и встала на очередь здесь в махачкале. очередь уже подошла, только вот никак не берут в протокол из-за маленького числа фоликулов и амг у меня снижен 0,89. так что уже пожалела, что здесь решила делать
Не знаем((