Цсм челябинск 23 июня 2016 07:45 Девочки, кто делал Эко в челябинске в ЦСМ? какие у вас впечатления Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира13 лет Девочки, расскажите, как ваши успехи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нина7 лет Челябинск Я только собираюсь делать ЭКО в ЦСМ. До этого два пролетных протокола на Сталеваров. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асель Челябинск Ирина, здравствуйте. С Рождеством. Вы были в ЦСМ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Челябинск ↩ Асель Здравствуйте! была уж 2 раза, незнаю мне не с чем сравнить.2неудачных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Андрейка11 лет Челябинск что такое цсм и где он у нас. я делала в ЦПС на сталеваров.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Челябинск ↩ Анечка У нас на логовой,13а.Филиал Екатеринбургского центра семейной медицины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Андрейка11 лет Челябинск ↩ Ирина аа не слышала о таком даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verusiy Нижний Тагил Я в Екатеринбурге в цсм собираюсь сейчас очередь жду, я в восторге от своего врача! это мой будет 2 протокол, т.ч есть с чем сравниватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Челябинск ↩ Verusiy А где первый делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verusiy Нижний Тагил ↩ Ирина Тоже в Екатеринбурге в озмр ПожаловатьсяСкопировать ссылку лиза Челябинск ↩ Verusiy Я в протоколе в Екатеринбурге, но была на приеме в Челябинске, врач понравилась, ответила на все мои вопросы и была внимательна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verusiy Нижний Тагил ↩ лиза Мне тоже в цсм врачи нравятся! там работают профи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Челябинск ↩ Verusiy Ну вот я в челябинске… что то никто не пишет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Verusiy Нижний Тагил ↩ Ирина Да не переживайте, это же сеть клиник у них самое лучшее оборудование не думаю что ваш цсм отличается от нашего, туда не берут кого попало, там реально следят за качеством! Предыдущая статьяАнализы на ЭКОСледующая статья1Й день после подсадкиДевочки-экошки,
Девочки, расскажите, как ваши успехи?
Я только собираюсь делать ЭКО в ЦСМ. До этого два пролетных протокола на Сталеваров.
что такое цсм и где он у нас. я делала в ЦПС на сталеваров.
Я в Екатеринбурге в цсм собираюсь сейчас очередь жду, я в восторге от своего врача! это мой будет 2 протокол, т.ч есть с чем сравнивать
Тоже в Екатеринбурге в озмр
Мне тоже в цсм врачи нравятся! там работают профи!
Да не переживайте, это же сеть клиник у них самое лучшее оборудование не думаю что ваш цсм отличается от нашего, туда не берут кого попало, там реально следят за качеством!