Анализы на ЭКО

Девочки планюшки и беременяшки, подскажите пожалуйста вот какой вопрос: интересует анализы и прохождение врачей специалистов для того, чтобы сделать ЭКО, много ли времени у вас на это ушло и средств и кто что сдавал??? И если есть кто то с Архангельска, напишите где все проходили и как быстро вы папали на само ЭКО???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанюшаСашина

Была в ЦПС в Самойловском, дали два список, одинс анализами и специалистами на стимуляцию, и сразу дали второй, что и кого нужно пройти на ЭКО, если со стимуляцией не получится в июле, в августе или сентябре, хочу успеть в ноябре, декабре на ЭКО

Пожаловаться
Ева Коренева
Как у вас успехи?)))
Пожаловаться

Репродуктолог одна консультация в Кулакова 2000 р. Гинекологические анализы и узи плюс приём врача сегодня вышли 8500р. Скоро процедура проверка маточных труб где то от 6 до 10 тыс выйдет скорее всего. Потом кровь на анализ где то 5 тыс плюс. Короче ужас. При наличии средств на то, чтобы хотя бы понять план действий ушло 2-3 недели.

Пожаловаться
Маруся

Мы с февраля сдаём, то одно то другое, что то пролечишь — опять пересдать надо… вот сейчас всё что можно было сделали, жду месячных! сдаю все анализы которые нужны обновлённые (как раз у которых срок 1 месяц)!!! И в протокол, думаю протокол на июль август...????????
А так вам надо на приём с начала, вам там всё что необходимо назначат, это дело не одного месяца точно!!! удачи, не теряйте времени)

Пожаловаться
ТанюшаСашина
Маруся 

Спасибо, уже все собираю)))

Пожаловаться
Екатерина

За 2 недели все сдала. Через 2 недели после сдачи направление пришло. Все сдавала платно. Ушло примерно 30 тыс на двоих. В июле вступаю в протокол.

Пожаловаться
Юлия
С мая по июль сдавала анализы, у которых срок вышел, в августе комиссия, в сентябре получила вызов
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

В смысле срок вышел и вас приняли???

Пожаловаться
Юлия
ТанюшаСашина 
Ну там вышли такие анализы как кровь, моча, геппатиты, несущественные
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

То есть там у вас срок вышел, но они приняли эти анализы))))))

Пожаловаться
Юлия
Одно сдаешь, другое заканчивается. Так анализы на инфекции и т.д. сдавались когда еще на эко не собирались
Пожаловаться
Юлия
ТанюшаСашина 
Да, просто говорили досдайте
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Юлия 

И сколько по времени у вас на все сборы ушло???

Пожаловаться
Юлия
ТанюшаСашина 
Ну где-то с февраля прям совсем всё
Пожаловаться
Юлия
Мы готовились к инсеминации, а получилось что пошли на Эко
Пожаловаться
Юлия 

А у вас какие показания? Я тоже сейчас гадаю, что же нас ждёт, хочу инсеминацию (

Пожаловаться
Юлия
Кристинчик 
Поликистоз у меня, и у мужа 3% нормальных форм
Пожаловаться
Юлия 

У мужа моего 0% в спермограмме, пустая полностью((( надеюсь на донора и на проходимость, а если нет то тоже жду инсеминацию, а выйдет эко

Пожаловаться
Юлия
Кристинчик 
Удачи в любом случае
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Кристинчик 

У
Меня бесплодие эндокринное

Пожаловаться
Юлия 

Вам тоже удачи!

Пожаловаться
Юлия
Кристинчик 
Спасибо, когда поеду за снежинками через пару лет, она мне пригодится
Пожаловаться
Татьяна

Около месяца собирала. На двоих с мужем примерно вышло около 30 тысяч.

Пожаловаться
Екатерина
За месяц сдадите… у меня в Питере ушло тыс 20 на анализы. Но я делала все платно…
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Екатерина 

А ЭКО по ОМС делали?

Пожаловаться
Екатерина
ТанюшаСашина 
Нет решила не запариваться… сами оплачивали
Пожаловаться
Анастасия
У всех по разному, в среднем пару месяцев на сбор анализов
Пожаловаться
ТанюшаСашина
Анастасия 

Просто я по списку посмотрела там у анализов у некоторых 3 мес.срок(((

Пожаловаться
Анастасия
ТанюшаСашина 
Да, есть такие, ближе к протоколу врач скажет, что пересдать, все на усмотрение врача
Пожаловаться
Sveta
Месяц доки собирала! Гормоны ждала! На 2дц и на 21, а так быстрее бы наверно! Анкета есть на сайте здравоохранения!
Пожаловаться

Сходите к репродуктологу в выбранную клинику. Список конкретно для вас — индивидуальный.