Всегда на УЗИ яичники были увеличены, ставили поликистоз, я к этому привыкла. Год назад поликистоз узисты перестали видеть, писали — мультифолликулярные яичники, объем яичников был на верхней границе нормы. К слову, именно год назад без каких-либо манипуляций изменился цикл (стал регулярным, ровно 28 дней) и характер месячных (с 6-ти дней укоротились до 2-3). Сейчас на УЗИ объем яичников 5-6 куб.мм (норма), фолликулов тоже заметно поубавилось (6-7 в одном), но их количество тоже входит в норму. Узисты видят нормальную картину, а я тревожусь: ведь я-то знаю, что за год у меня и объем уменьшился, и количество фолликов, и цикл изменился. Может, старею я? Климакс? Или я загоняюсь?
А по теме вам нужен АМГ это правда и его можно сдавать в любой день цикла. но если климакс не за горами то лучше вам себя обезопасить и свои ЯЦ заморозить))я уже своих эмбриончиков заморозила, чтоб голова потом не болела
Вам только 28!!! Это прекрасный возраст! До климакса Вам еще как до КИТАЯ!!! Не накручивайте себя!
Не правда мне тоже 28 и АМГ 0,03 врач сказала климакс не за горами возможен лет так в 35)в этой жизни все бывает и даже вот такие совершенно чудовищные ситуации)
Вам сколько лет?