Старею??? Климакс?

Всегда на УЗИ яичники были увеличены, ставили поликистоз, я к этому привыкла. Год назад поликистоз узисты перестали видеть, писали — мультифолликулярные яичники, объем яичников был на верхней границе нормы. К слову, именно год назад без каких-либо манипуляций изменился цикл (стал регулярным, ровно 28 дней) и характер месячных (с 6-ти дней укоротились до 2-3). Сейчас на УЗИ объем яичников 5-6 куб.мм (норма), фолликулов тоже заметно поубавилось (6-7 в одном), но их количество тоже входит в норму. Узисты видят нормальную картину, а я тревожусь: ведь я-то знаю, что за год у меня и объем уменьшился, и количество фолликов, и цикл изменился. Может, старею я? Климакс? Или я загоняюсь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dee

А по теме вам нужен АМГ это правда и его можно сдавать в любой день цикла. но если климакс не за горами то лучше вам себя обезопасить и свои ЯЦ заморозить))я уже своих эмбриончиков заморозила, чтоб голова потом не болела

Пожаловаться
Malanika
Амг сдайте
Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Malanika 
в какой день цикла?
Пожаловаться
Malanika
Елизавета Абрамочкина 
2-4
Пожаловаться
Malanika
Елизавета Абрамочкина 
Лучше 2- ой
Пожаловаться
Наталья

Вам только 28!!! Это прекрасный возраст! До климакса Вам еще как до КИТАЯ!!! Не накручивайте себя!

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Наталья 
Да я бы и не накручивала, если бы не семейная история: у мамы очень ранний климакс. А тут у меня еще такие изменения…
Пожаловаться
Dee
Наталья 

Не правда мне тоже 28 и АМГ 0,03 врач сказала климакс не за горами возможен лет так в 35)в этой жизни все бывает и даже вот такие совершенно чудовищные ситуации)

Пожаловаться
Наталья

Вам сколько лет?

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина
Наталья 
28