Вот ничего нельзя загадывать(

Ох, прям печалька напала))) В январе была ЗБ, тогда еще решили с мужем, что новую попытку Эко будем делать в августе. И вот остается чуть больше месяца, пишу врачу по поводу анализов, которые нужно обновить, а она блин в отпуск в августе решила пойти… Муж в июле занят и в сентябре, октябре. Думали на август, чтобы все спокойненько, но у меня все как всегдаВот ничего нельзя загадывать(

МаринаКа
017444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а кто у вас врач?

Пожаловаться
МаринаКа
Ольга 
Смелова, КМЦ
Пожаловаться
ВерюВчудо
Тоже пришла к такому выводу, но как блин не планировать?
Пожаловаться
Рита
Не переживайте так сильно! К сожалению, не всегда можно соломку подстелить, особенно в таких делах! Некоторые планируют-планируют все до мелочей и потом еще хуже обломы бывают, а некоторые сразу после процедуры на работу идут и у них все хорошо! Может у Вас как раз тот случай, когда бегом бегом, но сразу в дамки… в смысле в мамки:)
Пожаловаться
МаринаКа
Рита 
Спасибо!)))
Пожаловаться
Аня
МаринаКа 

Не переживайте) наоборот хорошо когда ЭКО на осень, мне моя врач сказала либо в мае начинаем либо в сентябре, вероятность больше когда прохладно!

Пожаловаться
МаринаКа
Аня 
Ух, круто! Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья Шахова

А она, блин, ходит в отпуск, когда ей надо, а не когда муж ваш свободен. Прямо, весь мир обязан...

Пожаловаться
МаринаКа
Наталья Шахова 
К ней вообще никаких притензий, просто очень сильно август ждала…
Пожаловаться
Наталья Шахова
МаринаКа 
Все нормально будет, придет время, и всё придёт)))
Пожаловаться
МаринаКа
Наталья Шахова 
спасибо большое!!! иногда просто накрывает и кажется ничего уже не прийдет
Пожаловаться
Olga
Наталья Шахова 
ой, блин да причем здесь `весь мир обязан´??? девушка просто сокрушается, что не получается то, что планировалось! она ведь не гонит на врача! но кому нибудь обязательно нужно съязвить...
Пожаловаться
Наталья Шахова
Olga 
)
Пожаловаться
Тагдалия

Так вроде можно сперму заморозить или там только свежак? Я просто не в курсе.А Вам желаю удачи!

Пожаловаться
МаринаКа
Тагдалия 
Спасибо большое!!! да найдет он время и в сентябре, уж день думаю можно будет выделить) просто когда очень сильно чего-то ждешь… и такой облом
Пожаловаться
Наталья

А может, все что ни делается все к лучшему? :)

Пожаловаться
МаринаКа
Наталья 

Очень хочется верить)))