Овариамин с какого дня цикла пить? 20 июня 2016 21:16 Девочки, решила попробовать овариамин попить, проблемы с овуляцией, с какого дня и как пить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Серёнька8 лет Тверь Я прочитала схему 2т 2раза в день с 1ДЦ — 10 дней, сама буду так пить. Это для планирующих. При климаксе по другому вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька5 летСынулька5 лет Москва ↩ Лена Спасибочки, напишите потом как результаты ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина4 года Нижний Новгород ↩ Лена Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помог ли приём данного препарата забеременеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Серёнька8 лет Тверь ↩ Алёна Я так его и не купила. Пиявки помогают от всего!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина4 года Нижний Новгород ↩ Лена Благодарю за ответ! Лёгкой беременности и здоровенького карапузика! :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Musi Сын8 лет Там же есть инструкция, вроде я пила с 1 По 14 д.ц Предыдущая статья4-5 дппСледующая статьяЭко по омс
Я прочитала схему 2т 2раза в день с 1ДЦ — 10 дней, сама буду так пить. Это для планирующих. При климаксе по другому вроде
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, помог ли приём данного препарата забеременеть?
Я так его и не купила. Пиявки помогают от всего!!!!
Благодарю за ответ! Лёгкой беременности и здоровенького карапузика! :-)
Там же есть инструкция, вроде я пила с 1 По 14 д.ц