4-5 дпп

Девчонки у кого 4-5- дпп, у кого какие симптомы? У меня немного тянется низ живота побаливает поясница. Не знаю что и думать положительный результат или нет а тесты мне кажется рано делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаШ
Никогда не писала в обсуждениях но очень захотелось поделиться с вами своими ощущениями, так как сама была в таком же состоянии и очень много читала рассказов других в надежде найти в них успокоение душевное.

Лучше не искать симптомов, лишний стресс. У меня срок вторичного бесплодия 18 лет. Три попытки ЭКО. В первую попытку симптомы были как при первой беременности, помнила их до сих пор… пролет. Вторая никаких симптомов (только на 7день началась мазня)….… пролет. В третью попытку были смешанные чувства, уверенность, но не понятно во что, то ли уже не верила в чудо… то ли была уверенна (накануне приснилось что беременна двойней, проснулась и первая мысль: это знак)

Но опыт предыдущих попыток и трезвый разум твердил: лучше не надейся! Так и жила, вроде ничего не ждала, но была спокойна будто уверенна. В предыдущие попытки не делала тесты, так как за все годы я не видела этих полосок ни разу и думала не стоит пугать себя их отсутствием и в этот раз, а в третью попытку сделала тест на 7 день и когда увидела призрак второй полоски ( который кроме меня никто не видел) уверенность начала перебарывать трезвый разум. Но на 9 день опять мазня, и опять разум сказал: расслабься, пролет! А сердце: тест повтори! И тест показал полоску вторую, которую уже видели и другие! С того дня я делала тесты 2 раза в день до дня сдачи хгч))))все глазам своим не верила и боялась что они пропадут, а полоски все ярчели и ярчели. Хгч пришло 6000, тут глаза мои выпали. Про саму беременность отдельный рассказ, но сейчас рядом со мной результат всех моих страданий переживаний попыток и хгч

два моих пацана! Вот и как понять и какие симптомы должны быть!? Могу только пожелать терпения и все таки веры, веры в лучшее, уверенна все у вас получится!

Пожаловаться
Козявка
ЕленаШ 

Спасибо за вашу историю!!! Она очень хорошая!!! Все будет хорошо, я в этом уверена тесты может ещё не время… Мне по чему-то кажется что у нас всё получилось и моё сокровище со мной в животике!!!!

Пожаловаться
ЕленаШ
Козявка 
Вот именно так и ни как иначе! Ждем с вами в подтверждение минимум как трехзначного ХГЧ
Пожаловаться
Козявка
ЕленаШ 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Дашенька
У меня так было. Немного потягивало и живот и поясницу, когда ложилась все отпускало… бывали дни полного затишья, и тогда посещало чувство пролета, на 5 дпп была уже слабенькая полосочка. Результат на линеечке))) и вам желаю полосатых тестов! Ааапчхии!
Пожаловаться
Козявка
Дашенька 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Ирина

У меня поясница болит и пока кушать приготовила жутко живот разболелся...

Пожаловаться
Ляззат

Привет. У меня сегодня 6 дпп. С 1 по 4 дпп тянуло поясницу. Матка напряженная была. Сейчас ничего не чуствую. Все норм. Внешне переживаю, но внутри чуствую и верю что беременна ИншаАллах! Удачи тебе и трехзначного хгч!

Пожаловаться
Козявка
Ляззат 

А у меня что то сегодня температура небольшая и немного живот тянет...

Пожаловаться
Юляшка
Рано очень. Только терпение и спокойствие
Пожаловаться
Катерина

Не лежала не дня! в первый протокол лежала и пролет, а в этот раз… приехала, приготовила по кушать и гулять пошла… не думаю что это влияет, просто делай как чувствуешь!

Пожаловаться
Козявка
Катерина 

Я тоже так думаю!!!!

Пожаловаться
Катерина

У меня не было симптомов… Апчиии на вас!

Пожаловаться
Musi

Спасибо, первые два дня старалась больше лежать

Пожаловаться
Ирина

Читаю на форумах, там пишут первые 2 дня постельный режим… Я и не знаю как мне быть… Гулять и я вечерами буду, но не знаю с какого дня начинать...

Пожаловаться
Козявка
Ирина 

Я сама не знаю в первый раз!!!

Пожаловаться
Ирина

А мне сегодня сделали криоперенос… Двух пятидневок… Переживаю очень… Хочется положительного Хгч… И незнаю как себя вести после переноса чтоб детки мои прижились...

Пожаловаться
Козявка
Ирина 

Поверь я тоже задавалась таким вопросам, ответа одного конкретного нет у всех разный организм и ни кто не знает как правильно или нет. Я вот жду результата, много я не лежала нужно больше гулять на свежем воздухе

Пожаловаться
Musi

Да на 9 день был более 300

Пожаловаться
Козявка
Musi 

Я поздравляю, как себя вели после переноса?

Пожаловаться
Козявка

Хгч тоже все хорошо показало?

Пожаловаться
Musi

Тоже живот покалывал и до сих пор, хгч сдавала на 9 дпп, а тест на 7 день уже показал две полоски.думаю и у вас все получится

Пожаловаться
Козявка
Musi 

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Ольга

Да.на Спасском переулке

Пожаловаться
Козявка
Ольга 

А я в эмбриЛайф

Пожаловаться
Ольга

У меня 5 дпп (крио).спина болит, живот тянет, сиськи начали болеть… может конечно и из-за поддержки горманальной… но будем надеяться что нет?

Пожаловаться
Козявка
Ольга 

Это точно, у меня все теже симптомы, а ты в какой клиники делала?

Пожаловаться
Ольга
Козявка 

В AFC

Пожаловаться
Ольга

У тебя первая попытка?

Пожаловаться
Козявка
Ольга 

А это где в Питере находиться?

Пожаловаться