На старт, внимание...

Девчонки, только что пришла от репродуктолога. Все. жду месячных и начинаем протокол. Если бы 3 года назад, когда мы с мужем только начали планировать, мне сказали, что мы придем к ЭКО, я была бы в ужасе. Сейчас есть только надежда, что нам выпадет счастье пройти все испытания с успехом. Страхи, конечно, тоже есть, но я стараюсь гнать от себя плохие мысли и думать только о главном. Знаю, что многие из вас понимают мое состояние, спасибо что вы есть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай Бог чтоб с первой попытки у вас все получилось!

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Алиса

удачи большой! не переживайте ни о чем, все получится, главное спокойствие и позитивный настрой!

Пожаловаться
Любовь
Алиса 
Спасибо! Муж переживает за меня конечно, но мы надеемся, что все не зря было и будет.
Пожаловаться
Ирина

А мы завтра вступаем в протокол! Удачи нам с вами огромной!!!!!

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Держитесь. все получится!

Пожаловаться
Ирина
Любовь 
Спасибо! Очень надеюсь!
Пожаловаться
ФеЯ
Держу кулачки!!! Удачи!!!!

Мы к эко через пять лет пришли, тоже сначала паника была, но оказалось всё не так страшно, жалела только, что столько времени потратили, смысл был в этих бесконечных лечениях, только угробили организмы, через год шлёпать надо было на эко!

Пожаловаться
Любовь
ФеЯ 
Спасибо! У меня для паники уже нет времени — возраст не позволяет. Поэтому остается только брать себя в руки и делать дело.
Пожаловаться
Бенидикта
Любовь 

А сколько вам лет, если не секрет?

Пожаловаться
Любовь
Бенидикта 
32
Пожаловаться
Бенидикта
Любовь 

У меня первое эко в 30 было(удачное). Теперь 38, два пролёта, вот теперь уже переживаю о возрасте...:(

Пожаловаться
Любовь
Бенидикта 

Ни у меня, ни у мужа, нет детей. А хочется ни одного же))) поэтому мы решили, что пора действовать))

Пожаловаться
ФеЯ
Любовь 
ну я тоже не особо молоденькая, первый протокол в 28 был…
Пожаловаться
Любовь
ФеЯ 
Аль, ваша история вообще для меня пример и напоминание, что никогда нельзя сдаваться и отчаиваться. что если любить друг друга и поддерживать, в итоге все будет хорошо. Самое настоящее чудо.
Пожаловаться
ФеЯ
Любовь 
И у вас всё получится!!! Обязательно!!! Чудеса иногда случаются)) Не знаю, хочешь ли ты девочку, но Аааапчхи на тебя заразным девчачьим чихом!!!!
Пожаловаться
Любовь
ФеЯ 

Мы всех хотим)) и доченек и сыночков)) Спасибо!

Пожаловаться
OblakoЧko
Желаю //, где будите делать если не секрет?
Пожаловаться
Любовь
OblakoЧko 
Спасибо! В МиД на Савеловской.
Пожаловаться
Asya
Любовь 

На савеловской у кого делали вы?

Пожаловаться
Любовь
Asya 
У Яночкиной Т. Г.
Пожаловаться
Конечно понимаем, еще бы! Обращайся за поддержкой, советом, у меня 4 протокола, 2 из них в ец, так что про все могу рассказать! Поверь, это не так страшно, по мне ты самое тчжелое уже прошла с этой гистерой и ИИ, эко уже легче будет, если конечно без гиперы! Скажи, ты в какой сейчас клинике?
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Привет, Настя! Я сейчас в МиД на Савеловской. Ты знаешь, как-то я тут «прижилась». Мне очень нравится мой врач, мне с ней комфортно. Девочки очень приятные в стационаре и эмбриолог — Буянова, она работала в США эмбриологом, очень хвалят ее.
Пожаловаться
Анна

Дай Бог, что б все подучилось! Главное — настрой на удачу!??

Пожаловаться
Любовь
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлек
все будет замечательно! отличного протокола, отличных эмбриончиков, здоровья, а главное настрой! я уверенна все получится!
Пожаловаться
Любовь
Юлек 
Спасибо, Юля!
Пожаловаться
Наталья

Удачи вам! Пускай все получится с первого раза в двойном объеме!

Пожаловаться
Любовь
Наталья 
Спасибо))
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Апчхииии на тебя, экошное-заразное!все получится!

Пожаловаться
Любовь
ДаюСоветыДорого 
Спасибо)))
Пожаловаться
Анна

Заветных Вам //

Пожаловаться
Любовь
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
МамАня
Самого победного протоколе тебе, дорогая!!!
Пожаловаться
Любовь
МамАня 
Спасибо, Анечка!
Пожаловаться
Dee

Все сперва в ужасе и задаются вопросом: почему я? но потом перевариваешь информацию и идёшь в бой.а что делать? кому то выпадает беременеть самой, а кому то приходиться ЭКО.но слава богу в наше время вообще существует ЭКО! так что всего вам хорошего и пусть первый протокол станет для вас последним! удачи вам!

Пожаловаться
Любовь
Dee 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Понимаю, так же думала, когда вступала в протокол. Удачи вам! Скорейших //…!!!
Пожаловаться
Любовь
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
НаTaLi
Пусть уже всё получится))))
Пожаловаться
Любовь
НаTaLi 
Спасибо, Наташ! Уже прям получилось бы))
Показать ещё