Девчонки, только что пришла от репродуктолога. Все. жду месячных и начинаем протокол. Если бы 3 года назад, когда мы с мужем только начали планировать, мне сказали, что мы придем к ЭКО, я была бы в ужасе. Сейчас есть только надежда, что нам выпадет счастье пройти все испытания с успехом. Страхи, конечно, тоже есть, но я стараюсь гнать от себя плохие мысли и думать только о главном. Знаю, что многие из вас понимают мое состояние, спасибо что вы есть!
Дай Бог чтоб с первой попытки у вас все получилось!
удачи большой! не переживайте ни о чем, все получится, главное спокойствие и позитивный настрой!
А мы завтра вступаем в протокол! Удачи нам с вами огромной!!!!!
Держитесь. все получится!
Мы к эко через пять лет пришли, тоже сначала паника была, но оказалось всё не так страшно, жалела только, что столько времени потратили, смысл был в этих бесконечных лечениях, только угробили организмы, через год шлёпать надо было на эко!
А сколько вам лет, если не секрет?
У меня первое эко в 30 было(удачное). Теперь 38, два пролёта, вот теперь уже переживаю о возрасте...:(
Ни у меня, ни у мужа, нет детей. А хочется ни одного же))) поэтому мы решили, что пора действовать))
Мы всех хотим)) и доченек и сыночков)) Спасибо!
На савеловской у кого делали вы?
Дай Бог, что б все подучилось! Главное — настрой на удачу!??
Удачи вам! Пускай все получится с первого раза в двойном объеме!
Апчхииии на тебя, экошное-заразное!
все получится!
Заветных Вам //
Все сперва в ужасе и задаются вопросом: почему я? но потом перевариваешь информацию и идёшь в бой.а что делать? кому то выпадает беременеть самой, а кому то приходиться ЭКО.но слава богу в наше время вообще существует ЭКО! так что всего вам хорошего и пусть первый протокол станет для вас последним! удачи вам!