Эндометрий

Интересно, в криопротоколе, уже после назначения прогестеронов за 5 дней до переноса эндометрий тоже растет или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

в КРИО Олечка не подскажу тебе. У меня в протоколе и на день пункции был 9,5 так и остался, на него и перенесли крошек. Врач говорила дюфастон очень положительно влияет на эндометрий.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ЮСЯ 
надеюсь, что подрос
Пожаловаться
Лиса
Мне доктор сказал после пункции уже расти не будет — был 16,2, в день переноса 15,2
Пожаловаться
Алисия
Каждые 1-2 дня он нарастает 1 мм, вот и считайте!
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Была в крио, эндометрий был 8 мм, назначили утрожестан, через 4 дня на узи — 9 мм. Даже подрос чуть-чуть)

Пожаловаться
Милисса

Уменьшился на 0,5.Был 10,0 стал 9,5

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Милисса 
Ну на 0.5 это не страшно, надеюсь, за два дня он до 10 дорос
Пожаловаться
Милисса

У меня уменьшился, но больше никаких гормональных препаратов кроме утрожестана я не принимала

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Милисса 
А сколько был и какой стал?
Пожаловаться
Юлия

На сколько я помню он ещё немного подрастает. У меня за 5 дней был 8мм а на день переноса 11мм. Но я принимала утрожестан и прогинова и ещё эстрожель мазала на живот

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Юлия 
У меня в пятницу был 8.2мм, в воскресенье начала дюфастон, прогинову пью две табл.и еще 1 утрик на ночь
Пожаловаться
Юлия
Ольга Аксёнова 

Вот увидишь подрастёт ещё к переносу

Пожаловаться
Рыжулька

Ой, я не знаю.

Пожаловаться
ФеЯ
нет, он уменьшается даже немного, за счет изменения его свойств.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ФеЯ 
В пятницу, он был 8.2 мм а в субботу я уже начала пить дюфастон, он, что, будет меньше 8мм на день переноса?
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
То есть в воскресенье, не в субботу
Пожаловаться
ФеЯ
Ольга Аксёнова 
Всё зависит от того, как конкретно ваш организм реагирует на иск.гормоны. Воообще он должен уменьшиться. У меня на пункции был 10, в день переноса 8.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ФеЯ 
Понятно, у всех по-разному, у кого-то вообще растет еще, спасибо, легких вам родов!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Ольга Аксёнова 
Спасибо! А вам скорейшей беременности!!!
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
ФеЯ 
Спасибо))