Кончились квоты по ОМС.врач сказала, на этот год в Москве квот на бесплатное ЭКО больше нет.Сходила, называется., в ЖК(((Ей заведующая сказала не брать даже женщин в подготовку...(((
Кончились квоты по ОМС.врач сказала, на этот год в Москве квот на бесплатное ЭКО больше нет.Сходила, называется., в ЖК(((Ей заведующая сказала не брать даже женщин в подготовку...(((
Идите в департамент
Подскажите, пожалуйста, откуда у вас такая информация?
Звоните в омс узнавайте или в департамент здравоохрвнения
Так она и так не против.против заведующая… И считаю, что это не та сфера, где деньги надо давать
Мне сказали, можно в клинике взять гарантийное письмо и подождать
Мой врач говорит, что в сентябре всегда выделяются доп.квоты, т.к. не хватает. Даже советует сейчас не идти в те клиники, что остались, а дождаться новых квот и выбрать хорошую.
Очень жаль, а я получила квоту 16июня на прошлой неделе и там же в Минздраве выбрала клинику, но у меня квота по Московской обл.
ЮВАО
Странно как то! У вас какой округ?
Хм… мы 3 раза ЭКО делали бесплатно… Главное первый раз попасть, а там если пролет, сразу по горячим следам идёшь подавать документы на 2 попытку… у нас так было 3 раза, ждали конечно очередь долго, но квоты всегда были
Какой округ?
Ну вот я тоже подумала, что по-любому в очередь вставать стану… А как это выбрать клинику? я думала это можно только после выдачи квоты сделать
Позвоните в Минздрав, или в выбранную клинику и уточните наличие квот. Врачи любят пускать "слухи" о том, что бесплатные направления закончились и идите платно.
Насколько я знаю, примерно 150-200 тысяч
А платно дорого ?
Дорого, тысяч 300
Не слабо! И еще не факт что успешно