Девчонки!
Давайте чуть по общаемся!
Была на приеме у врача, она сказала что, делает подсадку эмбриончиков на следующий месяц после стимуляции, что молодой организм очень сильно реагирует на гормональную стимуляцию и лучше подождать месяц чтобы он успокоился.
Что скажете?
мне кажется она правильно говорит! лучше отдахнуть а потом в бой! но мне сразу на 5й день делали
ага)) апппчииии на вас заразный при заразный))
У меня так было. Через месяц после стимуляции в крио. Результат на линеечке! Апчхиии на вас!!
Спасибо большое!
Легких родов)
Главное перед подсадкой, восстановиться после стимуляции, все понятно, спасибо!
Удачи вам!
Это нормально. У меня тоже так же было, после стимуляции и пункции отправили домой, сказали крио через цикл будем делать, так организм лучше и здоровее. Сейчас вот 4 дпп в крио. Очень волнуюсь.
Поздравлять еще рано?
Все будет хорошо
Рано, еще 10 дней до хгч. Спасибо. Аминь. И вам удачи!
Очень правильно говорят! В таком деле лучше дать организму отдохнуть и настроиться на новый лад и торопиться не следует! месяц роли не сыграет.мне тоже не подсалили сразу, тк тоже был хороший ответ на стимуляцию и взяли много ЯЦ.моя врач сразу мне сказала переносить не будем точно, нужно отдохнуть, чтоб гипера не развилась.а я и рада, потому что хочу отчиститься от ударной дозы гормонов прежде чем вселять малыша))
Вам удачи))))) и заветных //
А я пока жду дополнительных квот.
Я тоже за крио))
потому что в стимулированном цикле для организма любого возраста особы женского пола — это большая нагрузка, организм от стимуляции не отошёл и это чудо, если приживётся эмбрион
Слушай врача!
Спасибо… посмотрим как будет в Альтре, эко планирую в альтре делать.
В Альтре мне врач сказала только, то что, мне стимуляцию первый раз не правильно делали, мне сначала большую дозу кололи, потом уменьшили, а надо наоборот. Это тоже радует)
Спасибо! Легкой вам беремености
Легкой вам беременности