Подсадка

Девчонки!

Давайте чуть по общаемся!

Была на приеме у врача, она сказала что, делает подсадку эмбриончиков на следующий месяц после стимуляции, что молодой организм очень сильно реагирует на гормональную стимуляцию и лучше подождать месяц чтобы он успокоился.

Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

мне кажется она правильно говорит! лучше отдахнуть а потом в бой! но мне сразу на 5й день делали

Пожаловаться
Женёк
Катерина 
Результат на линеечке))))))
Пожаловаться
Катерина
Женёк 

ага)) апппчииии на вас заразный при заразный))

Пожаловаться
Женёк
Катерина 
Спасибо за чииих)))
Пожаловаться
Неля

У меня так было. Через месяц после стимуляции в крио. Результат на линеечке! Апчхиии на вас!!

Пожаловаться
Женёк
Неля 

Спасибо большое!

Легких родов)

Пожаловаться
Регина
Это обычная ситуация. У меня уже 3-й раз так. Причем мне не на следующей месяц после эко переносят а аж через 2 месяца
Пожаловаться
Женёк
Регина 

Главное перед подсадкой, восстановиться после стимуляции, все понятно, спасибо!

Удачи вам!

Пожаловаться
Ляззат

Это нормально. У меня тоже так же было, после стимуляции и пункции отправили домой, сказали крио через цикл будем делать, так организм лучше и здоровее. Сейчас вот 4 дпп в крио. Очень волнуюсь.

Пожаловаться
Женёк
Ляззат 

Поздравлять еще рано?

Все будет хорошо

Пожаловаться
Ляззат
Женёк 

Рано, еще 10 дней до хгч. Спасибо. Аминь. И вам удачи!

Пожаловаться
Женёк
Ляззат 
Спасибо! Берегите себя!
Пожаловаться
Dee

Очень правильно говорят! В таком деле лучше дать организму отдохнуть и настроиться на новый лад и торопиться не следует! месяц роли не сыграет.мне тоже не подсалили сразу, тк тоже был хороший ответ на стимуляцию и взяли много ЯЦ.моя врач сразу мне сказала переносить не будем точно, нужно отдохнуть, чтоб гипера не развилась.а я и рада, потому что хочу отчиститься от ударной дозы гормонов прежде чем вселять малыша))

Пожаловаться
Женёк
Dee 
Спасибо за информацию)))))

Вам удачи))))) и заветных //

А я пока жду дополнительных квот.

Пожаловаться
София Мамаева

Я тоже за крио))

Пожаловаться
Женёк
София Мамаева 
Спасибо)
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

потому что в стимулированном цикле для организма любого возраста особы женского пола — это большая нагрузка, организм от стимуляции не отошёл и это чудо, если приживётся эмбрион

Пожаловаться
Женёк
Сашулька Мамулька 
Спасибо, конечно тогда лучше месяц подождать и восстановиться.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Женёк 

Пожаловаться
Женёк
Сашулька Мамулька 
Спаси большое и вам удачи!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Женёк 
спасибо, я только сегодня в протокол вступила
Пожаловаться
Ольга
Скорейшей беременности! И хорошо отходить и родить:)
Пожаловаться
Женёк
Ольга 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Милана
Молодец врач, так как не каждый хочет растягивать это все на месяц
Пожаловаться
Женёк
Милана 
Спасибо. А может еще кто то из врачей наоборот предлагает подождать месяц, что бы еще с вас денег получить, за месяц крио придется платить, это например если все с организмом хорошо, но эти мысли меня стали посещать, только после того, как мне пару врачей сказали что, нас в ПМЦ разводили на деньги(
Пожаловаться
Милана
Женёк 
Вы по омс? Если да, то подсадка бесплатно остаётся за вами. Заплатите только за приём, анализы и лекарства. У подруги вышло 20 тысяч, из которых 4,5 — это приемы
Пожаловаться
Галчонок

Слушай врача!

Пожаловаться
Женёк
Галчонок 
Спасибо! Удачи вам //
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Считаю что это правильно. В мать и дитя это привычная практика.
Пожаловаться
Женёк
Олеся ВсяВмечтах 

Спасибо… посмотрим как будет в Альтре, эко планирую в альтре делать.

В Альтре мне врач сказала только, то что, мне стимуляцию первый раз не правильно делали, мне сначала большую дозу кололи, потом уменьшили, а надо наоборот. Это тоже радует)

Пожаловаться
Ирина
Мне тоже мой врач говорила, что скорее всего переноса не будет, а еа следующий цыкл, но по состоянию и с организмом все хорошо, подсадку сделали. Так что, все индивидуально, есть у вас не будет гиперы или других причин, то подсадку сделают. Удачи!
Пожаловаться
Женёк
Ирина 

Спасибо! Легкой вам беремености

Пожаловаться
Ирина
Женёк 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Нормальная история… все так же было. Была небольшая гиперстимуляция и только через месяц был перенос
Пожаловаться
Женёк
Екатерина 
Спасибо за информацию… это просто небольшой опросик, не знаю как себя будет вести мой организм после стимуляции.
Пожаловаться
Екатерина
Женёк 
Ну лучше не спешить в этом деле)))скорейшей вам б))
Пожаловаться
Женёк
Екатерина 
Спасибо)

Легкой вам беременности