тест на 11-12 дпп 18 июня 2016 11:18 девочки, посмотрите-ка на мой тестик... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsjaPan Pan Всем привет, я новенькая, эко 10 дпп, хчг сдавать 28 ?? не выдержала, сделала тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsjaPan Pan ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван девочкиииииииииии у меня хгч 251 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань Поздравляю легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ Марина спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Ангелина25 летПавел8 лет Абакан Поздравляю в понедельник у меня тоже хгч!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ Анжела спасибоо… вот сдадим вместе… удачи нам!!!!!!!!!!1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку fgghj Каспийск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб8 летЗлата8 летАнастасия15 лет Павловский Посад Когда хгч пойдете сдавать? Скоро-скоро увидите на узи в животике малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ Ольга послезавтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб8 летЗлата8 летАнастасия15 лет Павловский Посад ↩ Анечка Все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Юра8 лет Липецк Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮСЯ Елизавета8 лет Челябинск есть вторая!!! поздравляю!5-дневки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ ЮСЯ нееет… трехдневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козявка Яр4 года Санкт-Петербург А на 3 дпп у тебя ни каких признаков не было например тошнота, грудь болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ Козявка на 3 дпп у меня низ живота сильно болел и спина… грудь у меня всегда болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван спасибо всем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван спасибо больше девочки… но как-то особо не верится… пока ХГ не сдам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МИЛЯ Мама Солнышко8 лет Ереван держу кулачки и желаю многозначного ХГ моя дорогаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Ереван ↩ МИЛЯ Мама спасибооооооо… и тебе того же желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Пенза Две!!! Поздравляю)))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЭКО- фото тестСледующая статьяПокалывания в низу живота
девочкиииииииииии у меня хгч 251
Поздравляю легкой беременности!
Поздравляю в понедельник у меня тоже хгч!!!
спасибоо… вот сдадим вместе… удачи нам!!!!!!!!!!1
Поздравляю ?
есть вторая!!! поздравляю!5-дневки???
А на 3 дпп у тебя ни каких признаков не было например тошнота, грудь болела.
спасибо всем
Беременность
спасибо больше девочки… но как-то особо не верится… пока ХГ не сдам))
держу кулачки и желаю многозначного ХГ моя дорогая
Две!!! Поздравляю))))