Я из Славянска, не могу забеременеть 2 года. ЭКО не помогло. Вот узнала от знакомых, что многим помогли грязевые тампоны. У меня противопоказаний нет. У нас в городе находится Славянский курорт, который славится своей грязью. Девчоночки кто-нибудь слышал за такие тампоны, кому то помогли? Помогите
Я прошла грязелечиние но не тампоны а грезевые трусы но грязь полезна когда с гормонами все в порядке.
И как, грязь помогла? У меня с гормонами все в порядке. У меня со всем всё в порядке, только Б не наступает
Еще не знаю только прошла)))
Девочки, не отчаивайтесь и все получится!!! Ааааа-пчхи на вас всех!!!!!??
Спасибо. Всех благ вам!!!
Расскажите про пиявки что они лечат?
Мне ставиои внутренние, на крестец и на ниж живота. Они рассасывают спайки, лечат эндометриоз и разжижают кровь, вроде гормональный фон улучшают. На крестец и живот как мне сказали их ставят по биологическим точкам. Извиняюсь за подробность, но после них месики стали чистыми, без мазни в самом начале. Гормрнальный фон так и остался прежним, а вот после иголок сразу результат. Надеюсь, что от эндометриоза пиявки мне все-таки помогли)) ещё врач сказала, что малюсенькие миомы и кисты тоже могут рассосать, но это если внутрь ставить.
А как думаете что лучше от спаек сделать иголки или пиявки,?
Пиявки, если спайки не запущенные, иначе поможет только лапара. Я удаляла спайки лапароскопически для проходимости труб, а потом пиявки, чтобы заново не появились и от эндометриоза. А потом иголки, чтобы расшевелить яичники, фсг очень высокий.
У меня был высрченный для беременности ФСГ-25,5. делала пиявки, а потом иглотерапию, успела всего на 2 сеанса. После чего, заветные//? врач говорила, что практически невозможно с таким фсг щабеременеть иина эко с таким не берут. Вот уж иголки действительно расшевелили мои яйки?
а вы не пробывали пить чай боровая матка? что бы забеременеть?
Эко не помогло, а вы сколько раз его делали? Мы вот 3 раза, нам помогло на 3 раз
Я делала 1й раз
Первый раз редко у кого удачно… А вот с каждой новой попыткой шанс увеличивается....?
Спасибо. Буду делать второй раз. Но пока три месяца перерыв. Сказали, что после ЭКО можно и самим забеременеть. Будем стараться)))
???
Я делала грязевые, но на Мацесте
И как?
Вскоре забеременела
Как вы думаете, может они помогли. Вы проходили курс — 10 раз?
Да, грязи и ещё андрогин и цветотерапия. Плюс восстановила уровень гармонов ( ттг у меня был очень высоким)
Что такое андрогин?
Это такая палочка, с токами какими-то чтоли, вагинально вводится и лежишь с полчаса вроде. Точно сказать не могу, вот делали этот андрогин, одновременно очки одевают, цвета там моргают которые врач выписывает (зелёный был, красный) и после всего залазишь на кресло и ставят тампон с травами.