11 циклов пытаемся с мужем зачать нашего малыша, ходила к гинекологу… сдавала на гормоны, измеряла БТ… по всем показателям всё хорошо, но беременность не наступает, но есть одно НО… гинеколог моя соседка, так вышло что в женской консультации по месту жительства я прикреплена именно у неё, и не понимаю то ли от того что ей не удобно то ли действительно как она говорит'' узи мне всё показало, у тебя всё отлично и мне даже нет смысла сажать тебя на гинекологический стул! Вы значет просто плохо стараетесь!* я сейчас записываюсь к другому гинекологу, по рекомендации одной знакомой, но она сейчас в отпуске, по этому попаду к ней уже после О! Меня интересует, есть ли вероятность того что Б не наступает из-за так скажем( извените за не правильную формулировку) микрофлоры влагалица… может какие свечи попробовать… или ещё что? Просто причин других не вижу! Муж тоже всё проверял, проблем нет!
Я с некоторых пор не особо доверяю нашим врачам… у самой была история, затаскали по клиникам, анализам, а результатов ноль.
Получилось малыша родить только после обследования и потом лечения в Израиле. Теперь я свято верю в их медицину и всем советую
Я так же рассуждала как и вы что АМГ не показатель. Но сейчас готовлюсь к ИКСИ именно из за того что АМГ низкий очень! А при амг 0,2 уже используют донорскую яйцеклетку. И очень много наслышана о том что даже кто делал ЭКО и у кого он низкий был не смогли выносить так как беременность срывается. И у коллеги АМГ низкий был она не могла забеременеть 5 лет
Может тогда имеет смысл не говорить новому Г что мы уже почти год стараемся? Что бы она мне преждевременно не поставила диагноз бесплодие и не отправила в свободное плаванье?
Спасибо! Надеюсь что попаду к хорошему врачу!)) И вам желаю того же!)
Овуляция каждый месяц как и положено. И тесты и УЗИ и бт все подтвердило это и не раз.
Вот это радость настоящая!)) Ростите крепенькими и здоровенькими!))
В девиз: незацикливайтесь- не верю
Видела я таких гинекологов. Шесть лет муржижили своим у вас все хорошо. Ищите специалиста хорошего и полностью делайте диагностику от труб до спермы. Нет в течение года детей — есть проблема со здоровьем
Если всё хорошо, оба здоровы то всё получиться, считается нормой если здоровая пара год не может забеременить.Не зацикливайтесь, этот момент полюбому настанет)
Ну так уже почти год!( по этому и беспокоюсь всё сильнее и сильнее! А ещё больше заставляет беспокоиться все вокрук бодруги которые поголовно беременеют если не с первого раза то с 3 точно!) Я за них очень рада! Но сама начинаеш не вольно задумываться что что то не в норме!
Я когда пыталась забеременеть мне было 19 лет, все подружки начали замуж выходить и детки появляться!!! Через 5 лет у всех почти были дети и подружек, одноклассниц, одногрупниц, коллег.Все это расстраивало не сказать как.Еще через 5 лет мне реально стало все равно что там кто там беременный!!! Так что думайте о своей проблеме, а то что у кого-то там получается это второе
Не накручивайте пока себя, сходите к другому гинекологу.Всё у вас будет хорошо! Удачи вам большой в этом нелегком деле)
Попробуйте сдать анализ АМГ. Он отвечает за опладотворение
Если фсг нормальный, никакого амг не надо сдавать, тк он падает при увеличении фсг. Только деньги лишние потратите, а амг не дешёвый гормон. Фсг сдавали?
11 циклов это почти год!!! Вообще хорошие гинекологи в нормальных городах.После года не наступления беременности отправляет к репродуктологу отправляет
Я с вами согласна, по этому и решала сменить врача!
Такое бывает у тех, кто сильно старается! Расслабьтесь и не думайте о зачатии. Просто любите друг друга. Моя врач говорила: это же не то, что по расписанию… А как Бог даст. Удачи вам! Съездите в святые места и помолитесь!
Спасибо!)))
Они могут в этих расслаблениях нужное время потерять!!! Если так получилось у соседке то не значит, что получится у нее
Вы трубы проверяли ?
Нет! к новому Г обращусь с этим вопросом! А по какому принципу назначают эту процедуру? Должны же быть какие то признаки того что они не проходимы?
Вы что шутите? Когда женщина не может забеременеть она приходит к гинекологу он проверяет в первую очередь это гормоны, делает узи, проверяют мужа и отправляют на гистероскопию ( процедура на которой смотрят состояние труб )
Признаков нет не каких
Нет, это как раз и может быть основной причиной.Не приятная, но терпимая процедура!!!
Абсолютно согласна! Я несколькр месяцев не могла забеременеть, даже инсеминацию делала из-за загиба матки кзади, думала из-за этого, а потом отправили на гсг, оеащалось, что обе трубы непроходимы!!!
А тест-контакт еще делают… овуляция в норме я так понимаю?)
Да, с овуляцией всё ОК! А что такое тест-контакт?
А этот тест как я понимаю тоже надо делать в каком то центре? Куда идти?))
Не переживайте, отпустите ситуацию и у вас все получится, отвлекитесь на месяц. Мы 3 года лечились, старались, все по часам по узи и уколам, потом после икси неудачное а потом депрессия и через месяц 2 полосочки а через 3 года еще 2 полосочки, просто не зацикливайтесь.удачи вам
Спасибо!)))
А вы уверены что у вас фоликулы созревают и действительно О происходит? Эндометрий в норме?
Да! Эндрик в норме!