Девушки, подскажите

11 циклов пытаемся с мужем зачать нашего малыша, ходила к гинекологу… сдавала на гормоны, измеряла БТ… по всем показателям всё хорошо, но беременность не наступает, но есть одно НО… гинеколог моя соседка, так вышло что в женской консультации по месту жительства я прикреплена именно у неё, и не понимаю то ли от того что ей не удобно то ли действительно как она говорит'' узи мне всё показало, у тебя всё отлично и мне даже нет смысла сажать тебя на гинекологический стул! Вы значет просто плохо стараетесь!* я сейчас записываюсь к другому гинекологу, по рекомендации одной знакомой, но она сейчас в отпуске, по этому попаду к ней уже после О! Меня интересует, есть ли вероятность того что Б не наступает из-за так скажем( извените за не правильную формулировку) микрофлоры влагалица… может какие свечи попробовать… или ещё что? Просто причин других не вижу! Муж тоже всё проверял, проблем нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я с некоторых пор не особо доверяю нашим врачам… у самой была история, затаскали по клиникам, анализам, а результатов ноль.

Получилось малыша родить только после обследования и потом лечения в Израиле. Теперь я свято верю в их медицину и всем советую

Пожаловаться
Евгения
Вообще паре даётся год на самостоятельное зачатие, месяц у вас еще есть. А вот если не получается и говорить что все идеально здоровы-это значит не дообследование вы. Маточные трубы, соотношение гормонов, посткоитальный тест, hla типирование, кровь развёрнуто на гемостаз, мар-тест у мужа, да и качество яйцеклеток в конце концов
Пожаловаться
Аня
Из-за флоры тоже может не получаться. Трубы проверьте еще.
Пожаловаться
Екатерина
А по поводу амг анализа это не показатель. Амг показывает ваш овариальный резерв яичников. Если у вас стабильная овуляция то не стоит на него запариваться. В общем мой совет: найдите своего врача гинеколога… она-то точно скажет где сбой
Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Я так же рассуждала как и вы что АМГ не показатель. Но сейчас готовлюсь к ИКСИ именно из за того что АМГ низкий очень! А при амг 0,2 уже используют донорскую яйцеклетку. И очень много наслышана о том что даже кто делал ЭКО и у кого он низкий был не смогли выносить так как беременность срывается. И у коллеги АМГ низкий был она не могла забеременеть 5 лет

Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Так потому что у вас овуляции наверняка нет или очень редко проходит поэтому амг низкий… если овуляция стабильно каждый месяц то скорее всего не в амг дело…
Пожаловаться
Екатерина 

Может тогда имеет смысл не говорить новому Г что мы уже почти год стараемся? Что бы она мне преждевременно не поставила диагноз бесплодие и не отправила в свободное плаванье?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Говорите что год стараетесь и не получается… и тогда точно вами займутся. Но честно сказать я пока не нашла своего врача, билась в закрытую дверь обычной ЖК (к участковой) полгода точно… хотя уже стоял диагноз бесплодие. А она тянула кота за хвост. Да процедура на проверку труб называется гистеросальпингография. Удачи вам! Поскорее вам увидеть заветные 2 полосочки на тесте.
Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо! Надеюсь что попаду к хорошему врачу!)) И вам желаю того же!)

Пожаловаться
Галина
Екатерина 

Овуляция каждый месяц как и положено. И тесты и УЗИ и бт все подтвердило это и не раз.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
А мы в ожидании уже) и судя по всему у нас будет двойня)
Пожаловаться
Екатерина 

Вот это радость настоящая!)) Ростите крепенькими и здоровенькими!))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Екатерина
Обычно после года ставят диагноз бесплодие… и с этого начинается веселье. Анализы все проверят… все УЗИ, мужа и проверка проходимости труб так сказать гсг… если все отлично ставят бесплодие неясного генеза… и отправляют либо в свободное плаванье либо на Эко… но для таких пар порой и Эко не панацея. Поэтому лучше найти хорошего врача. А причин почему не получается может быть очень много в том числе и не совместимость с мужем.
Пожаловаться
fgghj

В девиз: незацикливайтесь- не верю

Пожаловаться
fgghj

Видела я таких гинекологов. Шесть лет муржижили своим у вас все хорошо. Ищите специалиста хорошего и полностью делайте диагностику от труб до спермы. Нет в течение года детей — есть проблема со здоровьем

Пожаловаться
Дарья

Если всё хорошо, оба здоровы то всё получиться, считается нормой если здоровая пара год не может забеременить.Не зацикливайтесь, этот момент полюбому настанет)

Пожаловаться
Дарья 

Ну так уже почти год!( по этому и беспокоюсь всё сильнее и сильнее! А ещё больше заставляет беспокоиться все вокрук бодруги которые поголовно беременеют если не с первого раза то с 3 точно!) Я за них очень рада! Но сама начинаеш не вольно задумываться что что то не в норме!

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Я когда пыталась забеременеть мне было 19 лет, все подружки начали замуж выходить и детки появляться!!! Через 5 лет у всех почти были дети и подружек, одноклассниц, одногрупниц, коллег.Все это расстраивало не сказать как.Еще через 5 лет мне реально стало все равно что там кто там беременный!!! Так что думайте о своей проблеме, а то что у кого-то там получается это второе

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Не накручивайте пока себя, сходите к другому гинекологу.Всё у вас будет хорошо! Удачи вам большой в этом нелегком деле)

Пожаловаться
Галина

Попробуйте сдать анализ АМГ. Он отвечает за опладотворение

Пожаловаться
Марина
Галина 

Если фсг нормальный, никакого амг не надо сдавать, тк он падает при увеличении фсг. Только деньги лишние потратите, а амг не дешёвый гормон. Фсг сдавали?

Пожаловаться
Алиса

11 циклов это почти год!!! Вообще хорошие гинекологи в нормальных городах.После года не наступления беременности отправляет к репродуктологу отправляет

Пожаловаться
Алиса 

Я с вами согласна, по этому и решала сменить врача!

Пожаловаться
Мила

Такое бывает у тех, кто сильно старается! Расслабьтесь и не думайте о зачатии. Просто любите друг друга. Моя врач говорила: это же не то, что по расписанию… А как Бог даст. Удачи вам! Съездите в святые места и помолитесь!

Пожаловаться
Мила 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Алиса
Мила 

Они могут в этих расслаблениях нужное время потерять!!! Если так получилось у соседке то не значит, что получится у нее

Пожаловаться
Алиса

Вы трубы проверяли ?

Пожаловаться
Алиса 

Нет! к новому Г обращусь с этим вопросом! А по какому принципу назначают эту процедуру? Должны же быть какие то признаки того что они не проходимы?

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Вы что шутите? Когда женщина не может забеременеть она приходит к гинекологу он проверяет в первую очередь это гормоны, делает узи, проверяют мужа и отправляют на гистероскопию ( процедура на которой смотрят состояние труб )

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Признаков нет не каких

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Обычно назначают когда год не получается… и то сначала стараются исключить все остальное… потому что процедура совершенно не из приятных
Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Нет, это как раз и может быть основной причиной.Не приятная, но терпимая процедура!!!

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Понятно… но умения все равно сначала все основные анализы взяли мужа проверили… не углублялись конечно в генетику… да и я примерно понимала что не так. После этого сделала моя врач гсг…
Пожаловаться
Марина
Алиса 

Абсолютно согласна! Я несколькр месяцев не могла забеременеть, даже инсеминацию делала из-за загиба матки кзади, думала из-за этого, а потом отправили на гсг, оеащалось, что обе трубы непроходимы!!!

Пожаловаться
Аня

А тест-контакт еще делают… овуляция в норме я так понимаю?)

Пожаловаться
Аня 

Да, с овуляцией всё ОК! А что такое тест-контакт?

Пожаловаться
Аня
Мария 
типа совместимость… цервикальной слизи и сперматозоидов в ней… как они двигаются там) вроде так, по-простому)
Пожаловаться
Аня 

А этот тест как я понимаю тоже надо делать в каком то центре? Куда идти?))

Пожаловаться
Анюта

Не переживайте, отпустите ситуацию и у вас все получится, отвлекитесь на месяц. Мы 3 года лечились, старались, все по часам по узи и уколам, потом после икси неудачное а потом депрессия и через месяц 2 полосочки а через 3 года еще 2 полосочки, просто не зацикливайтесь.удачи вам

Пожаловаться
Анюта 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Азалия

А вы уверены что у вас фоликулы созревают и действительно О происходит? Эндометрий в норме?

Пожаловаться
Азалия 

Да! Эндрик в норме!

Показать ещё