Решила отписаться по новостям.
Букв будет много, но я постараюсь коротко!
После первого Протокола остались у меня снежинки, которые я была готова подсаживать уже на следующий же цикл… но… все затянулось...
Все же решила сменить врача и пойти к тому, к которому хотела изначально! Т.к. После всего, что было в моем пролётном протоколе, доверять этой мадам я не могла!
Для тех кому интересно про первый протокол
И потянулись долгие месяцы ожидания, видимо не достаточно испытаний я преодолела за 5 лет
Ежемесячно на 2ой день цикла отправляла ему УЗИ и постоянно у меня поочередно в яичниках были кисты, даже ОК назначали на цикл, все равно появлялись… попила травку кисты прошли, но теперь не устраивали фолликулы, врач настойчиво отказывался брать меня в протокол с фолликулами от 10мм…
Протокол на ЗГТ, еду в Питер, зову туда маму, гуляем до отвала ног каждый день, погода супер, настроение ещё лучше!
Первый приём-все гуд, назначен день подсадки.
День подсадки — эндометрий больше 10мм, разморозка прошла отлично, подсаживают 2е 5дневочки.
Назначен постельный режим на 2 дня.Еду домой на такси заставляю себя лежать, не очень получается, то покушать, то чай попить… Все на барном стуле)))
На второй день тоже сильно не лежала… Даже на такси пришлось ехать около 1 часа полулёжа)))
Все, с 3дпп обычный образ жизни, на 5дпп полетела домой)))
На 7дпп дернуло сделать тест, хотя не собиралась до ХГЧ...
Тест дома был один с чувствительностью 25! И мне там померещилась полоска!!! Подумала крыша едет.
Купила в аптеке Эвик (чувствительность 20)и на следующий день поплакала, что ничего не получилось и пошла сделала тест… Муж сказал что это 1,5 полоски… Я на тест смотрела каждые 20 минут! Боялась исчезнут)))
Вообщем дальше я тесты делала почти ежедневно...
Съездили даже за 700 км и вернулись на машине с 9дпп по 11дпп...
Врач сказал сдать хгч на 13 ДПП, а я сдала на 12дпп и 14дпп
12дпп — 1786
14дпп — 4946
Конечно же врач, сказал результат хороший, поздравил и назначил УЗИ на 25 .06, а до этого времени строгий постельный режим, как в первые ДПП.
Вот такие у нас новости.
Фото тестов.Последний был подарен мужу.
поздравляю))))Тоже скоро в КРИО!!! Уже дождаться не могу
от всего сердца поздравляю вас с долгожданным результатом
Поздравляю тихонечко.Хгч на двойню тянет.Отдыхай теперь больше.
люблю смотреть тесты

радуюсь за девочек! здоровья вам и малышам уютного и сытого домика

У нас тоже //,,, только боюсь, вдруг врут????!?!? Сегодня 20 дц,, а ИХ не жду 28.06
Спасибки,,, хгч на сегодня,,, 21 дц,,,, 15.6!!! ??? вот как то так,,,
поздравляю от всей души.
Спасибо! Вам тоже скорейших красивых цифр
А какую вы травку пили чтоб кисты ушли???? Скажите а в Питере где делали???? Поддержка хорошая была у вас???
клааас, огромный хгч, у меня был 250 на 14 день. Двойня??? Поздравляю вас:)
Здорово!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Берегите себя!!
Спасибо! Трясусь вся до УЗИ… Пусть все будет хорошо! И вам желаю отдохнуть и в удачный протокол, и чтоб все получилось
Да, это сплошная нервотрёпка, хотя надо быть спокойной:) спасибо огромное!!!
Поздравляю!!!
Вы большие молодцы!