Мой КРИОпротокол

Решила отписаться по новостям.

Букв будет много, но я постараюсь коротко!

После первого Протокола остались у меня снежинки, которые я была готова подсаживать уже на следующий же цикл… но… все затянулось...

Все же решила сменить врача и пойти к тому, к которому хотела изначально! Т.к. После всего, что было в моем пролётном протоколе, доверять этой мадам я не могла!

Для тех кому интересно про первый протокол

И потянулись долгие месяцы ожидания, видимо не достаточно испытаний я преодолела за 5 летМой КРИОпротокол

Ежемесячно на 2ой день цикла отправляла ему УЗИ и постоянно у меня поочередно в яичниках были кисты, даже ОК назначали на цикл, все равно появлялись… попила травку кисты прошли, но теперь не устраивали фолликулы, врач настойчиво отказывался брать меня в протокол с фолликулами от 10мм… Мой КРИОпротоколИ вот, наконец, спустя 9 месяцев картина маслом-Идеально!!! И меня приглашают на протокол!!!Мой КРИОпротокол

Протокол на ЗГТ, еду в Питер, зову туда маму, гуляем до отвала ног каждый день, погода супер, настроение ещё лучше!

Первый приём-все гуд, назначен день подсадки.

День подсадки — эндометрий больше 10мм, разморозка прошла отлично, подсаживают 2е 5дневочки.

Назначен постельный режим на 2 дня.Еду домой на такси заставляю себя лежать, не очень получается, то покушать, то чай попить… Все на барном стуле)))

На второй день тоже сильно не лежала… Даже на такси пришлось ехать около 1 часа полулёжа)))

Все, с 3дпп обычный образ жизни, на 5дпп полетела домой)))

На 7дпп дернуло сделать тест, хотя не собиралась до ХГЧ...

Тест дома был один с чувствительностью 25! И мне там померещилась полоска!!! Подумала крыша едет.

Купила в аптеке Эвик (чувствительность 20)и на следующий день поплакала, что ничего не получилось и пошла сделала тест… Муж сказал что это 1,5 полоски… Я на тест смотрела каждые 20 минут! Боялась исчезнут)))

Вообщем дальше я тесты делала почти ежедневно...

Съездили даже за 700 км и вернулись на машине с 9дпп по 11дпп...

Врач сказал сдать хгч на 13 ДПП, а я сдала на 12дпп и 14дпп

12дпп — 1786

14дпп — 4946

Конечно же врач, сказал результат хороший, поздравил и назначил УЗИ на 25 .06, а до этого времени строгий постельный режим, как в первые ДПП.

Вот такие у нас новости.Мой КРИОпротоколСпасибо всем кто дочитал, выговориться ведь хочется, но мы пока никому никому не говорим… Даже моей маме, которая в курсе всего)))

Фото тестов.Последний был подарен мужу.

Мой КРИОпротокол

Dalinka
321222652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас, искренне!!!
Пожаловаться
Dalinka
Татьяна 
Спасибо! и вам желаю заветных //
Пожаловаться
Татьяна
Dalinka 
Спасибо, буду очень верить, надеяться и ждать:)))) а вы берегите себя и малыша, не бегайте быстро:)!!!
Пожаловаться
Юличка
помню вашу историю, аж мурашки по коже! сколько намучались бедная!и вот чудо произошло!!! от души вас поздравляю!!! легкой беременности и родов!!
Пожаловаться
Dalinka
Юличка 
Спасибо большое!видимо на тот момент не все испытания преодолела) а может быть потому, что суждено было быть двойняшкам)))Вам удачи! Пусть и Ваши усилия принесут долгожданные плоды. Апчхи на вас экошное
Пожаловаться
Юличка
Dalinka 
поймала!!! спасибо!!! удача мне очень пригодится!!!
Пожаловаться
мария

у меня тоже узи 25го. какой дпп это у вас?

Пожаловаться
Dalinka
мария 
Поздравляю вас??Будет 23дпп. А у Вас? А хгч какой?
Пожаловаться
юлия

поздравляю))))Тоже скоро в КРИО!!! Уже дождаться не могу

Пожаловаться
Dalinka
юлия 
СпасибоКак я вас понимаЮ!!! удачи вам! Правду говорят, что в крио выше шансы и снежинки сильнее! Победного вам! Ждём ваших красивых цифр!
Пожаловаться
юлия
Dalinka 
Спасибо))))ждём очень!!!
Пожаловаться
Виктория

от всего сердца поздравляю вас с долгожданным результатом

Пожаловаться
Dalinka
Виктория 
Спасибо! Желаю и вам победного протокола! Пусть все пройдёт легко и удачно!
Пожаловаться
Ната
Поздравляю! Берегите своих малышей!!! Удачи!!!
Пожаловаться
Dalinka
Ната 
Спасибо спасибо вам тоже удачного протокола и заветных цифр! Как ваши дела с очередью?
Пожаловаться
Ната
Dalinka 
Спасибо большое! Комиссия прошла, дали направление на август. Так что недолго осталось ждать.
Пожаловаться
Dalinka
Ната 
Очень здорово! совсем чуть-чуть подождать
Пожаловаться
елена

Поздравляю тихонечко.Хгч на двойню тянет.Отдыхай теперь больше.

Пожаловаться
Dalinka
елена 
Спасибо! Очень на это надеюсь)))как у Вас дела? Когда в Ава?
Пожаловаться
натали натали

люблю смотреть тесты радуюсь за девочек! здоровья вам и малышам уютного и сытого домика

Пожаловаться
Dalinka
натали натали 
Спасибо! Это первые в жизни полосатые, так что и я люблю на них смотреть)))Удачи Вам! Пусть все у вас получится!
Пожаловаться
натали натали
Dalinka 

У нас тоже //,,, только боюсь, вдруг врут????!?!? Сегодня 20 дц,, а ИХ не жду 28.06

Пожаловаться
Dalinka
натали натали 
Рановато конечно, но тесты делайте через день, одной фирмы. Если будут ярчать, то после дня Х сдайте кровь на ХГЧ. Пусть у Вас все получится??
Пожаловаться
натали натали
Dalinka 

Спасибки,,, хгч на сегодня,,, 21 дц,,,, 15.6!!! ??? вот как то так,,,

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю ? Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Dalinka
Ольга 
Спасибо! Тебе скорейшего вступления в протокол! пусть обязательно будет удачным и мы будем радоваться твоим цифрам!!!
Пожаловаться
Ольга
Dalinka 
Пожаловаться

поздравляю от всей души.

Пожаловаться
Dalinka
Наталья 

Спасибо! Вам тоже скорейших красивых цифр

Пожаловаться
aniu

А какую вы травку пили чтоб кисты ушли???? Скажите а в Питере где делали???? Поддержка хорошая была у вас???

Пожаловаться
Dalinka
aniu 
Трава — сбор от бесплодия #59 фирма Травы Кавказа. Делала в Ава -Петр. Поддержка: прогинова, утрик, дивигель)))
Пожаловаться
Наталья

клааас, огромный хгч, у меня был 250 на 14 день. Двойня??? Поздравляю вас:)

Пожаловаться
Dalinka
Наталья 
Спасибо! Пока не знаю кто там поселился))) радует что хоть кто-то
Пожаловаться
Белка

Здорово!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! Берегите себя!!

Пожаловаться
Dalinka
Белка 

Спасибо! Трясусь вся до УЗИ… Пусть все будет хорошо! И вам желаю отдохнуть и в удачный протокол, и чтоб все получилось

Пожаловаться
Белка
Dalinka 

Да, это сплошная нервотрёпка, хотя надо быть спокойной:) спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!!

Вы большие молодцы!

Пожаловаться
Dalinka
Мария 
Спасибо! Вам с крошкой здоровья!
Показать ещё