Девочки, у которых была лапароскопия по поводу удаления кисты яичника, уменьшился ли после нее ваш овариальный запас яйцеклеток, врач сказала, что после лапары такое возможно, страшно, что амг резко упадет после такой процедуры!
Девочки, у которых была лапароскопия по поводу удаления кисты яичника, уменьшился ли после нее ваш овариальный запас яйцеклеток, врач сказала, что после лапары такое возможно, страшно, что амг резко упадет после такой процедуры!
И ни кто мне не сказал, что кисты можно лечить …. Сразу на стол и резать ..
Видя что растут кисты ни кто не назначил ни какую терапию …
Виктория, подскажите, пожалуйста, сделали ли вы лапароскопию и если да, то как это повлияло на АМГ? Меня это тоже ждёт, поделитесь, пожалуйста.
АМГ был 5,6 после лапораскопии стал 2.03
У меня киста сожрала весь яичник… Пришлось удалить.Амг одного сначала был 1.5, потом через два месяца показал 0.6… Квоту успела получить.До стимуляции видно было 5Я, а взяли после стимуляции 13… Так что не знаю, что было правдой… Так что и один не подвел)))
Нет, потому что нет и труб..
Я сдавала АМГ до операции, и вот сейчас недавно была Лапара, вчера сдала опять кровь, жду результат...
Пишу вам Вика как и обещала, АМГ после Лапары стал вообще никакой, до операции был 4.8, а после стал 1.15.
У меня удаляли кисты с обоих яичников, мой амг после операции был 0,2, после стимуляции стал 0,1. Я была у нескольких репродуктологов и все в один голос говорят, что лучше бы не делала операцию или взяли бы яйцеклетки до операции.
У меня уменьшился! Не очень намного, но все таки
главное, чтобы насечки на яичнике не делали! сразу скажите, что отказываетесь от этой процедуры. тогда все нормально будет.
мне насечники думаю делать не будут, но на всякий случай скажу, меня в протокол ЭКО с кистой не берут вот сказали удалять(
у меня большая 48 мм на 68 мм