Девочки! Всем привет!
Сегодня ездила в роддом, сдавать документы для направления на ЭКО, проверили документы, когда врач пошла к заведующей узнавать подойдет ли копия гарантийного письма из клиники, вернулась с плохими новостями, квоты закончились( сказала звонить раз в две недели узнавать не дали ли дополнительные квоты!
Девочки кто нибудь владеет хоть какой нибудь информацией по дополнительным квотам? Бывают ли они вообще?
Какой район? Удачи вам, чтоб все быстро появилось @@@@@
Девочки! Я сегодня получила квоту в Мать и Дитя на савеловской, была последняя туда. В ПМЦ, поколение Некст, Альтру квот нет. Есть в МиД кунцево, в какой-то мёд центр на маяковке, в сеченова, больше ничего не предложили. Это в ЮВАО, но везде 1-2 места
Я перед альтравитой была в мать и дитя на савеловской у заведующей отделения, как врач очень понравилась, но не сошлись немного с работой эмбриологов(
Удачи вам!
Я как раз к ней видимо и записалась, Яночкина, да? Что не понравилось?
Да, конечно! Спасибо!
Вроде город один))) а во всех округах по разному)))
Буду звонить раз в две недели, надеюсь хоть в этом году дадут.
Да нет, ну это глупость, будут ещё квоты!!! Не могут же они закончиться в середине года!? обязательно отпишусь по результатам в понедельник!
И да, у нас другой порядок получения… Мне гиня дала выписку, я сама её заполнила, подписала у неё, пошла к зав отделения, она же окружной, у неё подписала, потом к глав врачу на подпись, потом записалась к гинекологу в другую поликлинику, которая раздаёт уже направления, Сугарова, может кто слышал...
Странно как то, мне в жк дали направление в 17 роддом, жду запись к репродуктологу! Буду знать все только 28 июня
В моей жк ты сдаешь все анализы и готовишь бумаги, когда бумаги готовы звонишь в 17 роддом, записываешься к врачу, когда приходишь на прием в 17 роддом врач проверяет все ли правильно, спрашивает какую клинику выбираешь для эко и забирает документы, через пару недель направление готово, так было в первый раз, а в этом раз я приехала, документы забрали, но сказали что квоты закончились(((
Напишу обязательно!
Да! Поставила в лист ожидания! Сказала что доп квоты дадут к сентябрю! В протокол сказала попаду в сентябре, максимум в октябре
Надо июля дождаться начнётся новый квартал, могут выделить на ваш округ.
Т.е. все-таки поквартально дают квоты? Я в понедельник поеду, узнаю, но сейчас хоть буду знать к чему готовиться?
Напишите плис что, вам скажут!
Надеюсь что, по квартально дают, до января так долго ждать( и снова пересдавать анализы(
??А вы из какого округа? Квоты именно в Альтру или вообще везде??
Сказали звонить раз в две недели и спрашивать не дали ли дополнительные квоты.
Ну вот как так?! Полгода всего прошло, а квот нет!? хотя я слышала, что их дают поквартально, тогда вполне логично… Не слышали?