Девочки, всем привет! Я у Вас новенькая! Давайте знакомиться, общаться, дружить и поддерживать друг друга😊 мне 24 года, живу в Москве, в счастливом браке пятый год( тьфу-тьфу-тьфу). Когда мне было 14 лет врачи сказали, что не смогу иметь детей😞 в таком возрасте не особо осознавалась эта трагедия… а вот уже на протяжении пятого года все острее чувствуется эта проблема. В 2014 году у меня было первое ЭКО, замерла на очень раннем сроке. В феврале этого года пробовали ещё раз, но до переноса дело не дошло, так как на четвёртые сутки эмбриоши перестали развиваться:( вот жду следующуюего раза. Верю, что все получится! И Вам всем желаю того же от всей души! 🙏🏻😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, я дама практичная и кроме настроя, ожилания и проч решила еще и к специалистам хорошим обратиться. Дома было 2 попытки ЭКО и ни одна не была удачной. Я тогда опустила руки и сдалась. Но не сдался мой муж))) В итоге мы обратились в Израиль и сразу после первой подсадки все получилось!!! Теперь за вторым малышом только туда)))

Пожаловаться

Может лучше делатьне много раз, а один, но верный? У меня была целая история с ЭКО дома, а стоило решиться и поехать в Израиль, так с первой попытки! Я теперь свято верю в их медицину! Везде об этом пишу, так как понимаю как это все тяжело морально, да и здоровье тоже подтачивается с каждым разом. А хочется ведь не одного малыша иметь)))

Пожаловаться
Наталья Лаврентьева 

Я была бы рада, если получился бы хоть один раз, но верный. Но из-за того, что не получается, приходится делать и второй и третий:) а руки я не опускаю-хвост пистолетом☺️?

Пожаловаться
Припевочка 
Припевочка, попробуйте поехать в Израиль! По крайней мере поинтересуйтесь. Я ездила с помощью Эли ( на сайте ей можно оставить заявку dramedical.ru). Она вам все расскажет, подскажет цены и ваши шансы. Ведь вы же организм свой мучаете!!! Мне прям хочется кричать, что все получилось и хочется всем рассказать!!!
Пожаловаться
Наталья Лаврентьева 

Почему Вы думаете, что мучаю? От переноса эмбриона в полость матки какие могут быть мучения? Ну, максимум дискофорт, когда зеркало вставляют? и все:)

Пожаловаться
Ольга

Я извиняюсь за вопрос. Какая причина бесплодия? Мне в 14 тоже говорили, что детей не будет, но я все равно всегда предохранялась. а сецчас решили, что пора подумать о детях, и врачи говорят, что все ОК.

Пожаловаться
Ольга 

Причина не очень радостная:( дисгенезия гонад чистой формы:(

Пожаловаться
Евгения
Желаю скорейшего исполнения заветной мечты! Мы ждали 8 лет и вот в 31 год, после 9 лет любви в браке мы ждём нашего сыночка. Молитесь и все обязательно будет!!!
Пожаловаться
Евгения 

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!!? спасибо большое за пожелания! Вам лёгкой беременности и родов!:)

Пожаловаться
Евгения
Припевочка 
Спасибо))) пусть Ваш 3 протокол будет победным!!!
Пожаловаться
Евгения 

Ох, спасибо огромное! Уповаю на хорошие донорские клетки, на подвижность головастиков мужа и то, что эмбриошам понравится мой домик)))))

Пожаловаться
Евгения
Припевочка 
Дай Бог!!!
Пожаловаться
Евгения 

?? спасибо Вам!

Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Я когда родилась маме сказали уже, внуков не ждите.Ничего не поможет.

Это действительно правда.

Пожаловаться
АэрофлотЖизнь 

Моей маме примерно такое сказали, когда мне 14 было) ни менструаций не было, ничего))? ребёнок ребёнком ?

Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Припевочка 
А у меня наоборот началась рано. Давайте общаться.
Пожаловаться
АэрофлотЖизнь 

Конечно давайте!:) я буду только рада!)

Пожаловаться
Dalinka
Все конечно же получится! Правильно, что не опускаете руки и двигаетесь вперёд! и что детишек уже захотели это выше процент успеха!??
Пожаловаться
Dalinka 

Спасибо большое!:))) если руки опускать, то вообще ничего не получится, поэтому нельзя вешать нос)) а детишек я давнооо хочу))) ??

Пожаловаться
Vilasini

спасибо, и вам удачи!

Пожаловаться
Оленька

Мы обязательно станем мамами!!! Девочки, милые, верьте и наше самое заветное желание обязательно сбудется!!! Здоровья вам и всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Оленька 

Тоже в это верю!!! Спасибо! И Вам всего самого прекрасного!!!)

Пожаловаться
Анна

Девочки-ровесницы, привет!?? мне тоже 24, из МСК, топаю на первое ЭКО, пытаемся по ОМС? удачи нам в этом нелёгком деле!!?

Пожаловаться
Анна 

Привет!:) огромной удачи! Держу за Вас кулачки! Все будет отлично!!!:)

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже 3 раза ЭКО делали, 3 раз удачно?

Пожаловаться
Екатерина 

О! Поздравляю Вас! Это отличная новость:) у меня все в доноров упирается, поэтому такие большие перерывы:(

Пожаловаться
Екатерина
Припевочка 

Донор яйцеклетки? Мы бесплатно делали эко по квоте, очередь ждали долго, первый раз год ждали, второй раз 8 месяцев, и третий раз 4 месяца… вообщем время много ушло, а платно денег небыло таких ....

Пожаловаться
Екатерина 

Да, донор яйцеклетки. Я не подхожу под квоту:( там же нужно, чтобы все на месте было… Поэтому и копим деньги на платные процедуры. А они такие недешевые(((((

Пожаловаться
Екатерина
Припевочка 

Да, я вас понимаю… мы с мужем тоже через много чего прошли, тяжело конечно… Но у нас свои клетки слава Богу, у меня протокол был в декабре 2015 года… мне уже через 2 месяца рожать… Иногда вспоминаю как нам тяжело достался наш сынок… Дай Бог чтобы у вас все получилось? А сколько донор стоит?

Пожаловаться
Екатерина 

Ой, как здорово! Легких Вам родов! Спасибо за пожелание)) заразите меня своими лучами беременности)))))

В 2014 году вышло больше 300 тысяч все вместе. Но мы там выбрали программу один донор и два реципиента. Было 4 эмбриона, два не разморозиться, а другие два не захотели жить в домике ?

Пожаловаться
Екатерина
Припевочка 

Апчхиииииии на вас заразно! Дай Бог вам....???

Пожаловаться
Екатерина 

Ой спасибо!)) вот здорово)) это единственное, чем я мечтаю заразиться))))

Пожаловаться
Розалия

Спасибочки большое?

Пожаловаться
Розалия

Дай Бог чтобы у вас все получилось, желаю вам увидеть заветные две полоски и не раз познать радость материнства??

Пожаловаться
Розалия 

Спасибо Вам огромнейшее!!! Такие пожелания очень вселяют уверенность! И Вам я желаю всего самого прекрасного!:)))

Пожаловаться
roksana groznaya
Припевочка 
я тоже хочу ребенка очень...5 лет в браке. у мужа проблемы
Пожаловаться
roksana groznaya
Припевочка 
я вот в июле хотела в Астрахань поехать с мужем. но теперь передумала и думаю во Владикавказ поехать
Пожаловаться
Алина

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Алина 

Спасибо огромное!:) и Вам огромной удачи!:)

Пожаловаться
Алина
Припевочка 

Многое зависит от настроя, судя по всему у вас он есть, а значит уже вы на половине пути своего счастья! Поэтому желаю искренне вам удачи!!!

Пожаловаться
Алина 

Огромное Вам спасибо!!! Да, он есть) боевой достаточно)) иногда, правда, руки опускаются) вот на прошлой неделе меня накрыла волна грусти-примерно месяц с лишним искала донора и никак… Но потом собралась и дала себе установку-что значит ещё не время))

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

все получиться, главное верить

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама 

Спасибо! Верю! Все у нас будет хорошо! Правда ведь?:)

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Припевочка 
Конечно правда. Всему свое время. Кто умеет ждать достается лучшее
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама 

Какие хорошие слова! ???

Пожаловаться
Оксана

Всё получится! Успехов!

Пожаловаться
Оксана