Катюша!!! Ты беременна!!! Я сто лет на сайте не была, а тут зашла и такоооое!!)) Поздравляю тебя, милая! Удачи, здоровья, сил тебе, чтоб выносить крошек своих и родить здоровыми и крепкими!!.???
По хгч можно динамику проследить, у меня с двойней с 6 до 18 тыс с лишним через 2 дня вырос. А вообще, я вас от всей души поздравляю, лёгкой вам беременности )))
Катюша поздравляю от всей души, а на счет угадалки это все относительно, у знакомой с небольшим двое, а уродственницы с огромным доча одна, так что сколько бы ни было все твои и главное здоровья вам всем!
У меня был на 11дпп 271 .3хдневок.позвонила доктору и он сразу сказал, скорее всего двойня, хотя хгч был чуть выше нормы.узи в 6 нед(с месячн.счит.)сердечко только у одного было, через нед.на узи и у второго
Я уже и не помню, но совсем маленький, около 200.
По хгч можно динамику проследить, у меня с двойней с 6 до 18 тыс с лишним через 2 дня вырос. А вообще, я вас от всей души поздравляю, лёгкой вам беременности )))
Поздравляю! Скажи а кто доктор был у тебя?
У меня был на 11дпп 271 .3хдневок.позвонила доктору и он сразу сказал, скорее всего двойня, хотя хгч был чуть выше нормы.узи в 6 нед(с месячн.счит.)сердечко только у одного было, через нед.на узи и у второго
8 дпп 247
10 дпп 732
13 дпп 3071.
Поздравляю! Тфу тфу.Двойняшки скорее всего.
Нам тоже в скоре предстоит хг
Спасибо. Очень хочется.
Поздравляю с вашими //. Чтхните в мою сторону?
Поздравляю. Это большая радость. Пусть пузик растет хорошо и детки развиваются. А я жду крио) и радуюсь за Вас.
я ничего в вашем ЭКО не понимаю, но искренне поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!

Поздравляю!!!