Разочарование в гине и панавир..

Вообщем, не пойду к гинекологу Усковой больше… разочаровала она меня очень сильно… понавыписывала кучу лекарств, для чего так и не объяснила… отправляла в ЭКО к Полумискову на консультацию (я к ним звонила аж с февраля!!! Говорят, что прием только на октябрь месяц… а я не могу столько ждать...!!!) Принесла свое МСГ.… и она сразу как отрезала… говорит иди на ЭКО и открытым текстом сказала -«на платное ЭКО!!!!» Вообще зажрались! Без денег даже мои же анализы не отдают… ну да ладно. Подруга посоветовала сходить к репродуктологу Поповой Елене, она принимает в медцентре «Нурай».Полдня проторчала в Эко центре, в надежде, что хотя бы снимок МСГ покажу… и в итоге поехала к ней! Очень хорошая, граммотная женщина.я пришла со своими анализами.она посмотрела, все разьяснила… объяснила почему меня «залечивают»… вышла я от нее довольная, как слон и заплатила всего лишь 2тысячи тенге, что для меня было огромным шоком!!! И уколы с системами у них ставят бесплатно!!! Нашли у меня в скрытых инфекциях цитомегаловирус! Назначили панавир внутривенно 5 уколов. В субботу последний укол.овуляция 22июня.вот думаю планировать в этом месяце или в следующем?

Karina
213971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Эко это грех? вы ненормальные?

Пожаловаться
Karina
Дарья 
Каждому свое! Не надо тут оскорблений!!!
Пожаловаться
Дарья
Karina 

Так думайте прежде чем такую чушь писать, ЭКО это грех(((ЭКО это ваш шанс заберементь.Вы что из секты?

Пожаловаться
Karina
Дарья 
Девушка, если Вы не вникли в суть ответа, а я ответила на фразу Анастасии Лебедевой: "Поэтому старайтесь изо всех сил, буду за Вас кулочки держать", то это Ваше право!!! Я естественным путем беременна, хотя меня все на эко отправляли, кроме моего врач, но эко я не считаю грехом, у всех мышление разное и смотрят на мир по-своему! Вам -удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
Повезло вам, нашли хорошего доктора, здоровья и удачный, пусть все у вас получиться!!! Вот бы и мне такого грамотного специалиста найти у себя…
Пожаловаться
Karina
Наталья 
Спасибо! И вам удачи!!!
Пожаловаться
Ирина
А что у тебя на мсг показало?
Пожаловаться
Karina
Ирина 
Труба левая проходима, но извитая…
Пожаловаться
Ирина
Karina 
А если извитая то не забеременеть?
Пожаловаться
VikkiMik
Karina 
, а у вас ЦМВ показатели и G и M повышены???
Пожаловаться
Karina
Ирина 
Да должна забеременеть.репродуктолог дела добро.
Пожаловаться
Karina
Ирина 
Можно беременеть.
Пожаловаться
Karina
VikkiMik 
В выписке анализов на скрытые инфекции написано цитомегаловирус — положительно.и все больше ничего не написано…