Вообщем, не пойду к гинекологу Усковой больше… разочаровала она меня очень сильно… понавыписывала кучу лекарств, для чего так и не объяснила… отправляла в ЭКО к Полумискову на консультацию (я к ним звонила аж с февраля!!! Говорят, что прием только на октябрь месяц… а я не могу столько ждать...!!!) Принесла свое МСГ.… и она сразу как отрезала… говорит иди на ЭКО и открытым текстом сказала -«на платное ЭКО!!!!» Вообще зажрались! Без денег даже мои же анализы не отдают… ну да ладно. Подруга посоветовала сходить к репродуктологу Поповой Елене, она принимает в медцентре «Нурай».Полдня проторчала в Эко центре, в надежде, что хотя бы снимок МСГ покажу… и в итоге поехала к ней! Очень хорошая, граммотная женщина.я пришла со своими анализами.она посмотрела, все разьяснила… объяснила почему меня «залечивают»… вышла я от нее довольная, как слон и заплатила всего лишь 2тысячи тенге, что для меня было огромным шоком!!! И уколы с системами у них ставят бесплатно!!! Нашли у меня в скрытых инфекциях цитомегаловирус! Назначили панавир внутривенно 5 уколов. В субботу последний укол.овуляция 22июня.вот думаю планировать в этом месяце или в следующем?
Эко это грех? вы ненормальные?
Так думайте прежде чем такую чушь писать, ЭКО это грех(((ЭКО это ваш шанс заберементь.Вы что из секты?