Гемостазиограмма при эко.

Девочки кто контролировал гемостаз после переноса эмбрионов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

перед протоколом сдавала гемостаз-все хорошо, но учитывая прошлые протоколы анамнез прописал клексан 0.4.при положительном хгч сдать гемостаз, ддимер и гомоцистеин.

Пожаловаться
Юлия

После свежего протокола контролировала д-димер. На 5 день был повышен в 10 раз.сразу назначили фраксипарин. Из-за такого д-димера вероятнее и был первый пролет

Пожаловаться
Verusiy
Юлия 

У меня перед подсадкой был очень завышен тоже пролет

Пожаловаться
Светлана
Verusiy 
Был завышен и вам ничего не назначили?
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
У меня сегодня 6 дпп как думаете стоит сдать гемостаз или д-димер? Или уже поздно? До протокола фибриноген был чуть выше нормы, остальные показатели в норме! Г ничего не назначила почему то.
Пожаловаться
Verusiy
Светлана 

Да мне 1 эко делали на авось там много минусов было, сдайте конечно хуже не будет мне гематолог сказал кровь мониторить на 2,5,14 дпп если вам надо я напишу что именно сказал сдавать

Пожаловаться
Светлана
Verusiy 
Напишите пожалуйста!
Пожаловаться
Verusiy
Светлана 

На 2,5,14 день обязательно контроль фибриногена, офт, д димер, тромбоциты

Пожаловаться
Светлана
Verusiy 

Спасибо, а у меня завтра уже 7 дпп.

Пожаловаться
Verusiy
Светлана 

Думаю ничего страшного, главное поймать вспышку))

Пожаловаться
Светлана
Verusiy 
Спасибо, сдам завтра, чтобы совесть была чиста! Плохо только, что пятница завтра!
Пожаловаться
Verusiy
Светлана 

Просите с заключением врача и все, и обязательно скажите что была процедура эко, не знаю как у вас я в другой город езжу к гематологу

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Наверно лучше сдать
Пожаловаться
Verusiy

Послушаю тоже предстоит контроль гемостаза

Пожаловаться
Анечка
я на 6 день сдала хгч. был 18 с чем-то. на след. день гемостаз и д димер сдавала
Пожаловаться
Светлана
Анечка 

О ничего себе на 6 день уже хгч 18! Ну и как гемостаз был?

Пожаловаться
Анечка
Светлана 
я честно говоря не особо помню уже. д-димер помню точно большой был. фраксипарин сразу почти колола. и потом всю беременность контролировала.
Пожаловаться
Светлана
Анечка 
Вы сами решили сдать гемостаз или вам Г назначал?
Пожаловаться
Анечка
Светлана 
ну у меня была тромобофилия. и начитавшись всякого в инете, я решила сама сдать платно и сама сходить к врачу. а к Г я попала только на 14 или какой там д.ц. назначают после подсадки.ну а когда на учет встала уже, то там Г направляла на дзержинского.