Выбор клиники для эко

Девочки пришло время когда мне нужно выбрать клинику где буду делать эко.Я по омс иду.выбор остановился на Кулакова и Сеченева.дайте советы какую клинику выбрать, может врача подскажите, короче все хочу знать(у нас мужской фактор)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисенок
Я в клинике здановского в списке она как «эко» и «лера». Очень хорошее отношение к омсницам.
Пожаловаться
Юлия

Мужской фактор+поликистоз. Клиника Кулакова, получилось в крио

Пожаловаться
Анна

Дай Бог, что б на момент получения направления был выбор из тех клиник, которые хотите… Мне на комиссию 20-го, но окружная гиня сказала, что будете выбирать из того, что осталось..?? хотя я ооочень хочу в ПМЦ, и совсем не хочу в Альтру..

Пожаловаться
Катеринка
Анна 
А я вначале клинику выбрала, получу от них гарантийное письмо что они меня берут, а уж потом на комиссию в департамент.
Пожаловаться
Анна
Катеринка 

А репродуктологи дают такие письма, да? И они как-то влияют на решение комиссии? Если мест нет, то какая разница возьмет тебя клиника или нет...

Пожаловаться
Эля
Анна 
Вроде дали список сказали выбрать
Пожаловаться
Катеринка
Анна 
Как сейчас у меня: в департаменте мне дали список клиник. Я для себя выбрала несколько и позвонила им узнать есть ли у них квоты. Так вот, в ту клинику которую хочу я квоты есть, сказали прислать им выписку, а клиника рассмотрит меня в течении 10 дней, будут ли они мной заниматься (по электронке уже списалась с врачом, он согласен) если да, то высылают мне гарантийное письмо, а с ним я иду в департамент здравоохранения за направлением. Для себя я выбирала 4 клиники, в 3-х квоты были, только вот в Кулакова не дозвонилась.
Пожаловаться
Анна
Катеринка 

Спасибо за подробности! Созвонюсь завтра с врачом в ПМЦ, может они мне тоже могут дать такое гарантийное письмо..)))

Пожаловаться
Idrisova
У нас с первого раза получилось в Кулакова, мужской фактор, нам все понравилось))удачи вам!
Пожаловаться
Эля
Idrisova 
А у какого врача не подскажите? думаю от этого тоже многое зависит)
Пожаловаться
Мария

Мы были в Кулакова. С первого раза, но с женским фактором

Пожаловаться
Кто Никто
подруга в кулакова ездила, типа по отзывам она самая лучшая, неудачно, к сожалению
Пожаловаться
Катеринка
Тоже хотела в Кулакова. Но отзывы не очень. Я «мать и дитя» выбрала.