Добрый день всем! Вчера у меня был перенос, всего у меня изначально взяли 7 яйцеклеток, так вот они все отстают в развитии(((((( подсаживали 2-х более менее, остальных даже замораживать нету смысла сказали ((( подсаживали пятидневок. Поделитесь может у кого было такие плохинькие и они смогли прижиться и родиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнцева

Удачи Вам.

Пожаловаться
Солнцева 

Спасибо ))

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 2 эко был 1 пятиклеточный на 3 день подсадили, к сожалению не прижился. С 3 эко получили 6, 4 получше и 2 похуже развивались. Все сначала в крио. Потом одного выбрали для переноса. Главное верьте и даст бог всё получится.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо ? надеюсь и жду ))

Пожаловаться
Светлана

А у меня перенос был 9.06, тоже пятидневочку подсадили, только одну!

Пожаловаться
Светлана 

И вам большой удачи!!! Все будут хорошо!!!

Пожаловаться
Светлана
Малика Кутуева 
И вам удачи!!! Надо надеяться на лучшее, хотя плохо получается конечно!
Пожаловаться

Помните как в школе… Иногда в жизни лучше устраиваются троешники, чем отличники… Так что вселяйте в себя надежду!!!!

Пожаловаться
Оля 

?????? спасибо

Пожаловаться
Мария

Прям терминами не скажу, но у подруги было также. 5 отстающих и 1 более менее. При процедуре подсадки ей там на яйце надсечку сделали, чтоб легче прикрепился. Всё норм :) Сыну 2 месяца. Правда родила на 36 неделе из-за простуды :(

Пожаловаться
Мария 

Блин вы мне такую надежду дали, спасибо, большое спасибо. Надеюсь очень, жду хгч 27.06

Пожаловаться
Мария

Я не в теме. Просто хочу пожелать, чтобы у Вас все получилось. Чтобы прижились малявочки. Чтобы Вы с успехом выносили и легко родили. Удачи, Вам!!!!!

Пожаловаться
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться

Перенос был 14-го