Крио протокол и менструация

Девочки, кого блокировали из за риска гиперы??? После пункции, меня заблокировали и на пятый день после неё пришли месячные! Врач сказал, что ждём следующий цикл и вступаем в крио! Но менструации нет уже 44 дня 😩! У кого то было так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УпрямаяNatura

Утрожестаном вызывали.

Пожаловаться
Солнцева

Меня после пункции с первых месячных посадили на ок. Сейчас жду своего крио.

Пожаловаться
Jullio

У меня так было, выписали гормоны, чтобы пришли месячные

Пожаловаться
Марина

У всех по разному организмы не все одинаковы! У меня подругу блокировали так месячные пол года ждала вся уже извелась в депрессии, но дождалась .

Пожаловаться
Татьяна
Марина 
ого? пол года, это очень много! А нельзя как нибудь их вызвать то?
Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Дааааа в том то и суть мая что нужно ждать когда самостоятельно прийдут!!! У неё такая дипресия началась плюс набор веса. Еле дождалась эти пол года ?

Пожаловаться
Dee

А почему вас на Ок не посадили сразу?

Пожаловаться
Татьяна
Dee 
я не знаю! Я в этом то особо не понимаю! Врач сказал ждать менструацию, потом на узи на второй день и он скажет, что нужно принимать! А я вот ни как и не дождусь!
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

А у вас сотовый есть врача? Напишите смс. Нечего стесняться, это же ваше спокойствие. Лучше пусть врач подумает, что вы чудная, чем нервничать. У меня после пункции месячные две недели не шли, а должны были на 5 день. Тоже переволновалась. Я ей написала-она успокоила, сказала ждём. Представляю, как вам уже надоело ждать их ☺️

Пожаловаться
Dee
Татьяна 

У меня пошли месячные после пункции на 9 день и я сразу села на Ок, чтоб как раз был контроль за моим циклом, а не сидеть и ждать погоды у моря.ведь организм и правда не знает что ему делать и у всех по разному реагирует на стимуляцию.ну теперь уже ничего не поделаешь, только ждать остаётся когда-нибудь придут точно

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
да, телефон есть! ещё подожду несколько дней и позвоню! Да, жду с нетерпением, хочу быстрее на подсадку?
Пожаловаться
Kamila
Татьяна 

Не переживайте! Это дополнительные денёчки на восстановление организма.
Я тоже в крио, но на какой день пришли М — не помню

Пожаловаться
Анжела

У меня 35 получилось.

Пожаловаться
Наталья

Просто организм перестраивается. При стимуляции большое количество гормонов дают. А врач ваш, что говорит? Про 44дня

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Врачу ещё не говорила! я живу 250 км от этого центра, где делала! Ехать туда далеко, а звонить стесняюсь ему? Сегодня напарилась, может поможет!