Девочки, кого блокировали из за риска гиперы??? После пункции, меня заблокировали и на пятый день после неё пришли месячные! Врач сказал, что ждём следующий цикл и вступаем в крио! Но менструации нет уже 44 дня 😩! У кого то было так?
Девочки, кого блокировали из за риска гиперы??? После пункции, меня заблокировали и на пятый день после неё пришли месячные! Врач сказал, что ждём следующий цикл и вступаем в крио! Но менструации нет уже 44 дня 😩! У кого то было так?
Утрожестаном вызывали.
Меня после пункции с первых месячных посадили на ок. Сейчас жду своего крио.
У меня так было, выписали гормоны, чтобы пришли месячные
У всех по разному организмы не все одинаковы! У меня подругу блокировали так месячные пол года ждала вся уже извелась в депрессии, но дождалась .
Дааааа в том то и суть мая что нужно ждать когда самостоятельно прийдут!!! У неё такая дипресия началась плюс набор веса. Еле дождалась эти пол года ?
А почему вас на Ок не посадили сразу?
А у вас сотовый есть врача? Напишите смс. Нечего стесняться, это же ваше спокойствие. Лучше пусть врач подумает, что вы чудная, чем нервничать. У меня после пункции месячные две недели не шли, а должны были на 5 день. Тоже переволновалась. Я ей написала-она успокоила, сказала ждём. Представляю, как вам уже надоело ждать их ☺️
У меня пошли месячные после пункции на 9 день и я сразу села на Ок, чтоб как раз был контроль за моим циклом, а не сидеть и ждать погоды у моря.ведь организм и правда не знает что ему делать и у всех по разному реагирует на стимуляцию.ну теперь уже ничего не поделаешь, только ждать остаётся когда-нибудь придут точно
Не переживайте! Это дополнительные денёчки на восстановление организма.
Я тоже в крио, но на какой день пришли М — не помню
У меня 35 получилось.
Просто организм перестраивается. При стимуляции большое количество гормонов дают. А врач ваш, что говорит? Про 44дня