Пост про признаки

Девочки каждый день боюсь что моя полосочка исчезнет на тесте. Сегодня уже 12 дпп. И у меня возник вопрос:

у всех б появляются частые позывы в туалет или все же это индивидуально?

И да начались проблемы со сном. Каждый раз поздно засыпаю(где-то в 1:00 в 2:00) всю ночь в каком-то полудреме… постоянно как-то не удобно… полуночи ворочуюсь.

И стабильно где-то часов в 6-7 встаю и только через час засыпаю ещё на пару часов.

А днём состояние разбитого корыта ничего не хочется даже спать.

Екатерина
145492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮСЯ

у меня 6ДПП признаков никаких. И вера стала покидать.

Пожаловаться
Екатерина
ЮСЯ 
Да не думайте о них… признаков и не должно быть… все получиться у вас)
Пожаловаться
ЮСЯ
Екатерина 
спасибо вам )))буду верить и наслаждаться жизнью… раз два три мысли уходите
Пожаловаться
Екатерина
ЮСЯ 
Так и должно быть… это все же чудо б. Тем более у таких как мы. А чудо обычно не приходит когда его ждешь. Сделайте его приход как можно более неожиданным. И у вас все получиться… я первый протокол была уверена что все случиться… а когда узнала о пролёте на полгода ушла в депрессию… поэтому думайте о хорошом… Не гоняйте лишним мысли
Пожаловаться
ЮСЯ
Екатерина 
да вы совершенно правы! буду думать о хорошем)))это точно все пошла заниматься делами....
Пожаловаться
Анна

я беременела обычно, но позывов не было, вообще себя беременной не чувствовала, пока малый не зашевелился.

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
И даже токсикоз не мучал?!.. мечта большинства беременных))
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
не мучал ни секундочки. Но меня тахикардия рано начала мучать и повышенное давление. Так что у каждого свое. А вам советую, как бы это не казалось банальным — не нервничать. Дело сделано, осталось подождать
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Я думаю доживу до первого УЗИ и уже буду спокойна… пока ещё нахожусь в небольшом незнании что и как там у меня… стараюсь конечно не мучать себя лишними мыслями… спасибо за свою историю)
Пожаловаться
Dalinka
Не знаю что относить к признакам, мне кажется это все от гормонов?Просыпаюсь в 6 утра и не могу больше уснуть, грудь болит, температура 37-37,2 от неё видимо и ломает, потому чувствую себя тоже разбитой((( в туалет хожу чаще, но это скорее всего от большого количества выпиваемой воды… Ну и распухла вся(((
Пожаловаться
Екатерина
Dalinka 
Так я вот и не бегаю… грудь налилась, но не болит
Пожаловаться
Dalinka
Екатерина 
Но я не бегаю прям)))) так что не переживай на этот счёт;) у меня просто кровь густовата немного вот и пью воду литрами, да и читала что полезно при беременности…
Пожаловаться
Наська
Екатерина 

Не переживайте главное, и наверное банально но не ищите признаков)))знаю что это раздражает когда так говорят, но это все происходит на уровне клеточек, заметить будет весьма трудно, что то… удачи Вам! Все хорошо будет!☺️??

Пожаловаться
Екатерина
Наська 
Так особо не сомневаюсь в своей б… просто порой все равно одолевает страх вдруг что-то не так идёт… а я не знаю)
Пожаловаться
Лиса
Я почти со след дня после переноса стала бегать пи как ненормальная, терпела неделю сегодня в клинику написала — врач ответил это не должно так быть, сдать мочу похоже на цистит. И с 5 дпп поясница тянет но тоже — или признак беременности или цистита? Сдала сегодня, посмотрим что там
Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
Так в том-то и проблема что не бегаю… меня немного это и пугает
Пожаловаться
Екатерина
Лиса 
А вам быть аккуратнее… пусть малыши держатся крепко за вас
Пожаловаться
Алиса

Сходите сдайте ХГЧ завтра и результаты будут в этот же день!!! Не будете так переживать!!! Я после переноса тест сделала на 10 день увидела призрак и на следующий день побежала сдать кровь!!! Вы в какой клинике делали?

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Я в эмбрилайф… у меня тесты с 4 дня полосатятся… особо не сомневаюсь в своей беременности… больше беспокоит правильность развитие б
Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Это нормально что вы переживаете!!! Я каждый день до Узи сдавала хгч он рос, но я не могла успокоится пока на Узи не скажут что все нормально!!! Не думайте о плохом.Удачи вам

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Спасибо большое))у меня порой страх появляется что полосочка исчезнет на тестах… клиника уже… время ещё так тянется… спасибо большое. Лёгких родов вам
Пожаловаться
Dalinka
Екатерина 
У меня такой же страх про полоски?Хожу смотрю на них постоянно, чувствую себя сумашедшей?
Пожаловаться
Nadya Йылмаз
Не было никаких признаков, даже токсикоза. Не волнуйтесь всё у вас получится.
Пожаловаться
Екатерина
Nadya Йылмаз 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Ольга
В туалет хожу часто, еще и ночью встаю. Постоянно чувствую себя разбитым корытом. Плюс еще постоянно морозит… Так что не волнуйся, все хорошо
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Так вот в туалет меня не тянет… просто всю дорогу с почками беда у меня. Начала переживать…
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
С почками у меня тоже проблемы. Так что это все субъективно.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо большое… завтра на УЗИ вам?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Ага… Боюсь. И надеюсь. И давай на ты?))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Давай… а чего боятся?! Все же хорошо пока. А для меня дни тянутся как вечность… не могу уже. Хочется узнать свой хгч
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Так давай сдавай)) Просто всегда первое узи — это невероятно волнительно!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
16 пойду… у нас строго в клинике сдавать надо…
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Понятно. 2 дня осталось, потерпи))
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Ой да совсем чуть-чуть))
Пожаловаться
Наська

Я не заметила что чаще в туалет стала бегать, вообще мне кажется что на таких маленьких сроках это больше самовнушение, матка ещё не настолько увеличилась что бы давить на мочевой, да и из признаков у меня ничего, грудь только стала болеть и то после задержки в неделю может быть даже 2, так что не переживайте все индивидуально 100%

Пожаловаться
Екатерина
Наська 
Спасибо большое успокоили))
Пожаловаться
Julia

Индивидуально. У меня началось учащённое мочеиспускание ещё до задержки и продолжалось до 14 недели.

Пожаловаться
Екатерина
Julia 
А вот у меня нет такого… страшновато
Пожаловаться
Julia
Екатерина 
Ну и что, что нет?
Пожаловаться
Лена
Екатерина 
Да нормально все, некоторые вообще ничего не чувствуют