Девочки каждый день боюсь что моя полосочка исчезнет на тесте. Сегодня уже 12 дпп. И у меня возник вопрос:
у всех б появляются частые позывы в туалет или все же это индивидуально?
И да начались проблемы со сном. Каждый раз поздно засыпаю(где-то в 1:00 в 2:00) всю ночь в каком-то полудреме… постоянно как-то не удобно… полуночи ворочуюсь.
И стабильно где-то часов в 6-7 встаю и только через час засыпаю ещё на пару часов.
А днём состояние разбитого корыта ничего не хочется даже спать.
у меня 6ДПП признаков никаких. И вера стала покидать.
я беременела обычно, но позывов не было, вообще себя беременной не чувствовала, пока малый не зашевелился.
Не переживайте главное, и наверное банально но не ищите признаков)))знаю что это раздражает когда так говорят, но это все происходит на уровне клеточек, заметить будет весьма трудно, что то… удачи Вам! Все хорошо будет!☺️??
Сходите сдайте ХГЧ завтра и результаты будут в этот же день!!! Не будете так переживать!!! Я после переноса тест сделала на 10 день увидела призрак и на следующий день побежала сдать кровь!!! Вы в какой клинике делали?
Это нормально что вы переживаете!!! Я каждый день до Узи сдавала хгч он рос, но я не могла успокоится пока на Узи не скажут что все нормально!!! Не думайте о плохом.Удачи вам
Я не заметила что чаще в туалет стала бегать, вообще мне кажется что на таких маленьких сроках это больше самовнушение, матка ещё не настолько увеличилась что бы давить на мочевой, да и из признаков у меня ничего, грудь только стала болеть и то после задержки в неделю может быть даже 2, так что не переживайте все индивидуально 100%
Индивидуально. У меня началось учащённое мочеиспускание ещё до задержки и продолжалось до 14 недели.