Кто нибудь слышал про интимный гель актиферт?! Читала, что помогает забеременеть. Может кто-то пробовал?! Он применяется за 15 минут до ПА во время О.
Кто нибудь слышал про интимный гель актиферт?! Читала, что помогает забеременеть. Может кто-то пробовал?! Он применяется за 15 минут до ПА во время О.
Пробовали 3 раза не помог!
Первый раз слышу
Я пробовала, гинеколог очень рекомендовала. У нас пролёт, но у меня непроходимость одной трубы и ещё неск факторов. Так что может именно мне он помочь не может
Пробовала несколько раз, не помог. Жаль, потому что еще и стоит недешево.
Я пробывала)надеюсь удачно ?отпишусь через недельку. Сегодня всего лишь 6дпо
Ой, удачи вам //. Буду ждать положительного отзыва))))
Вранье и высасывание денег(((((((
Мы попробуем, позже напишу, как всё прошло.
Нам не помог
Я купила, не стали пользоваться в первый раз, решили, если не получится, то в след месяце поробуем… короче не пригодился, теперь валяется, а потратила 700 руб?
я пробовала много раз, толку как от козла молока
А какая была флора: более кислотная или щелочная?
До того как воспользовались?
Мне соду врачи категорически запретили
АктиСперм есть ещё, я пользовалась но никакого результата
Обидно. Я попробую. Может после всех препаратов ЭКО и с использованием этого геля смогу забеременеть.))))???
Думайте о хорошем? я целый год ходила не смогла забеременеть, ну не получалось никак и в один прекрасный день сделала тест и то как попало думала в очередной раз одна лишь одинокая полоска появится но смотрю появилась снизу одна и ещё сверху сама в шоке была и через часа 2 сделала ещё один тест и тоже положительный и вот нам уже 35 недель. Надеюсь очень что и у вас получится?
Я так рада за вас. Легких родов вам!!!)))
Спасибо
????