Кто нибудь слышал про интимный гель актиферт?! Читала, что помогает забеременеть. Может кто-то пробовал?! Он применяется за 15 минут до ПА во время О.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Пробовали 3 раза не помог!

Пожаловаться
Екатерина

Первый раз слышу

Пожаловаться
Olga

Я пробовала, гинеколог очень рекомендовала. У нас пролёт, но у меня непроходимость одной трубы и ещё неск факторов. Так что может именно мне он помочь не может

Пожаловаться
Uma

Пробовала несколько раз, не помог. Жаль, потому что еще и стоит недешево.

Пожаловаться
Аня
Я пробовала. В один цикл пролет, во второй заБ, но оказалась ВБ. Не знаю, есть ли в этом какая-то связь, но теперь использовать его как-то стремно
Пожаловаться
Юлия

Я пробывала)надеюсь удачно ?отпишусь через недельку. Сегодня всего лишь 6дпо

Пожаловаться
Юлия 

Ой, удачи вам //. Буду ждать положительного отзыва))))

Пожаловаться

Вранье и высасывание денег(((((((

Пожаловаться
Юляшка
Не помогает. Враки все
Пожаловаться
Юляшка 

Мы попробуем, позже напишу, как всё прошло.

Пожаловаться
Екатерина

Нам не помог

Пожаловаться
Пользовалась три месяца на третий забеременела правда внематочная. незнаю может он или так пришлось
Пожаловаться
Юлия
Пробуйте! Почему бы и нет
Пожаловаться
Виктория

Я купила, не стали пользоваться в первый раз, решили, если не получится, то в след месяце поробуем… короче не пригодился, теперь валяется, а потратила 700 руб?

Пожаловаться

я пробовала много раз, толку как от козла молока

Пожаловаться
НаTaLi
Пробовала, только флору подпортил.
Пожаловаться
НаTaLi 

А какая была флора: более кислотная или щелочная?

Пожаловаться
НаTaLi
Ирина 
до или после вы имеете ввиду?
Пожаловаться
НаTaLi 

До того как воспользовались?

Пожаловаться
НаTaLi
Ирина 
Кислотная, убивала спермики, мы тесты делали на совместимость которые.вот сода лучше даже, мы на соде даже тесты эти проводили и спермики хоть как то двигались(врач разрешал в микроскоп смотреть)
Пожаловаться
НаTaLi
Ирина 
У нас с самого начала эта проблема, и с бывшим парнем такая же беда была.у меня по маточной части проблемы, поэтому и со слизью тоже беда.
Пожаловаться
НаTaLi 

Мне соду врачи категорически запретили

Пожаловаться
Юлия
НаTaLi 
Наталья у нас тоже такие же проблемы, актиферт покупали, но увы пролёт
Пожаловаться
НаTaLi
Юлия 
Нам сто лет назад сказали, вам ИИ или эко поможет, мол на естественное зачатие сильно не расчитывайте.ну у нас и Др.проблем хватает, поэтому ИИ не стали, пошли на эко.
Пожаловаться
Назира Бектаева

АктиСперм есть ещё, я пользовалась но никакого результата

Пожаловаться
Назира Бектаева 

Обидно. Я попробую. Может после всех препаратов ЭКО и с использованием этого геля смогу забеременеть.))))???

Пожаловаться
Назира Бектаева
Ирина 

Думайте о хорошем? я целый год ходила не смогла забеременеть, ну не получалось никак и в один прекрасный день сделала тест и то как попало думала в очередной раз одна лишь одинокая полоска появится но смотрю появилась снизу одна и ещё сверху сама в шоке была и через часа 2 сделала ещё один тест и тоже положительный и вот нам уже 35 недель. Надеюсь очень что и у вас получится?

Пожаловаться
Назира Бектаева 

Я так рада за вас. Легких родов вам!!!)))

Пожаловаться
Назира Бектаева
Ирина 

Спасибо
????

Показать ещё