Девушки подскажите пожалуйста кому делали пункцию, как вы после неё себя чувствовали? У меня немного мазала и немного побаливает низ живота.
Девушки подскажите пожалуйста кому делали пункцию, как вы после неё себя чувствовали? У меня немного мазала и немного побаливает низ живота.
Я после пункции, через пару часов уже поехала за обоями в магазин. Ни чего не болело и мазни не было) у каждого по разному.
Так и должно быть
я после на каблуках поехала домой, пошла в магазин, животик в первый день колол, мазни небыло, на второй день живот был легкий, когбуд то ничего и не делали… а ожидали гиперу, спасибо доктору за бдительность
мазать не мазало… но низ живота тянул
У всех наверное разный болевой синдром, но загибающихся болей не должно быть… и два, три дня мазни… это естественно..
Спасибо
Мне вообще больно было дня два после пункции.очень тяжело ходить, не думала, что будет настолько больно, но у меня и вытащили много.как все прошло и сколько взяли?:)а то что мазало так это нормально вполне)))
Спасибо!))) и вам тоже удачи)
Спасибо!!!!
Пока не известно, нужно подождать чтобы эмбрион прикрепился)потом кровь на хгч сдать 21 числа, тогда ясно будет по результату крови
Удачи!!!!
4 день после подсадки бластоцисты, так время тянется сил нет
Это что значит всё получилось?
Мазало чуть -чуть, это места проколов, яичники болели тоже дня два точно
Во во у меня тоже… А ты сейчас на каком этапе?
оба раза ничего не мазало, в первый тянуло неприятно, во второй только через неделю прямо ходить смогла. но то что мажет это норма, не зря прокладки заставляют одевать.
Я вот и переживают что со мной..