Крио протокол

Девчонки. Нужен совет. Кто делал, и какие рузультаты. В мае у меня был короткий протокол, взяли 3 як, дожила 1 бластоцида, на страховку взяли донорские яйцеклетки (получилось 2 эмбриона ) подсаживание сразу не сделали, сказали что сильно поднялся гормон. Подсадка будет в августе. Надо будет вступать в крио протокол. Всех эмбрионов заморозили. У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Я в крио- УДАЧА. 1,2 протоколы -обычные (5 яйцеклеток все погибли на 3 день). 3 попытка- длиный протокол (11 яйцеклеток, один эмбрион дорос до пятого дня и заморожен) через два месяца удачно криоперенос
Пожаловаться
Юлия
Ася 

Вам подсаживали одного эмбриона? И он выжил? Я вас поздравляю. А нам сказали что для страховки нужна донорские эмбрионы.

Пожаловаться
Ася
Юлия 
Первые два пролетные эко, нам говорили шансов нет только дя. Но это я даже не рассматривала, у меня дети есть от первого брака. Я выбрала другую клинику, очень дорогую для нас, но была уверена в их сильной эмбриологии. И все получилось в длинном протоколе без икси
Пожаловаться
Юлия
Ася 

Это хорошо. Умница. У нас МФ. Нам перебирать не из чего. И у меня поликистоз яичников. Я была в коротком протоколе. Под очень большим наблюдением.

Пожаловаться

У меня в эко не вышло, а крио привел к б. Крио даже лучше считается и результативнее (мне об этом говорил ни один врач), т.к организм не так нагружен, как после пункции и есть возможность хорошенько подготовиться (отдохнуть, подлечиться, улучшить эндометрий-если с ним проблемы)… Я читала, что во многих странах вообще не делают подсадку после пункции, а только в крио. удачи вам!!

Пожаловаться
Юлия
Зоя 

Я вас поздравляю с удачным протоколом ? и мы ждем лучшего)

Пожаловаться
Dee

Я ушла в Крио сразу до августа, хочу организм свой в норму привести и подготовить уютный домик для малыша.8 малышей ждут своего часа)))правда их ещё на биопсию отправили, чтоб среди них выбрать самых качественных и подсадить только точно самого здорового!

Пожаловаться
Юлия
Dee 

Желаю удачи) все получиться ?

Пожаловаться
Dalinka
У меня в сведём протоколе пролёт, сейчас жду результата после Крио. Говорят в Крио больше шансов.Удачи!
Пожаловаться
Юлия
Dalinka 

И вам удачи. Я тоже буду ждать лучшего)

Пожаловаться
Dalinka
Юлия 
Все у нас обязательно получится!
Пожаловаться
Анжела

У меня крио сегодня 6дпп вроде полосатимся уже!!!

Пожаловаться

Я не знаю. У меня было ЭКО + ИКСИ, закончилось неудачей. Будем стараться дальше. Вам скорейшей Б.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо. И Вам скорейшей Б?

Пожаловаться
Kamila

Я тоже в крио.первая подсадка была неудачной, жду вторую

Пожаловаться
Юлия
Kamila 

А первая подсадка была в крио?

Пожаловаться