Нужен совет! После отменённой программы, решила не тратить время и пойти на пиявки и иглотерапию с массажем. Вопрос: пиявки делать только гинекологически или ещё на какие нибудь части тела? (Год назад ходила 11 сеансов на пиявки и там мне ставили на крестец печень низ живота ну и 3 сеанса гинекологические -на свод влагалища). Поэтому думаю перед эко на все тело делать или только «туда»? Если ставить их на различные части тела, тогда не смогу на иголки походить, так как раны кровят и болячки потом. Как вы готовились к протоколу и использовали ли вы такие методы и как?
Девочки не страдайте ХЕРНЁЙ всякой насчёт пиявок всё это не то. Да ещё и вреда от них оберёшься.
Насколько мне известно перед эко, вообще нельзя ставить никакие пиявки так как от них возможно кровотечение. Главное чтоб не было воспаления придатков. И кушать здоровую пищу фрукты овощи.
Начиталась о пиявках и перед протоколом пошла, в результате гемоглобин сильно упал и циста неизвестно от куда появилась. :( Пиявки видно не моё...
А пиявками занимаются в тех же мед учреждениях, где репродуктологи? Или это спец гирудолечебницы? Я просто никогда не сталкивалась...
Я на данный момент прохожу курс пиявок, ставят вагинально
А у вас когда сама программа назначена?
Я делаю не перед эко. Я до этого еще не дошла?. Просто решила сначала с помощью пиявочек, а если нет тогда эко. Просто много хороших отзывов после пиявок. Двое девочек моих знакомых после них в этом же цикле увидели//
Не, про иголки ничего не говорила
*хожу
Я сейчас хочу на пиявки- низ живота и крестец, только эти места обозначил мой репродуктолог
Спасибо. А иголки не прописывал? Надо либо иголки сначала начать потом пиявки, так как болячки не минуемы.
Спасибо, вот думаю что правильнее. Мой врач говорит не надо пока. Отзывы начиталась что помогает вот и хотела тоже сделать .
Лучше сделать пиявки на гинекологические зоны и иглы
Спасибо Майя. А на помешает это в последующем в программе на пункцию и подсадку? Там ведь остаются болячки и они не сразу заживают. В прошлом году так одна гиня испугала меня, когда с зеркалом чуть не залезла, не понимая что за болячки там?. Поэтому переживаю...
Ну не делай внутри пиявки делай снаружи
Так вам должны назначить места постановки пиявок, а не вы сами решаете. Наверное по всему телу не стоит.
В целях профилактики ставят на те зоны которые я перечислила. Но если я приду и скажу что только в гинекологические зоны, то они так и поставят. Тем более что я должна была прийти через 1,5 года на Новый курс, так как прошла достаточный курс и в силу веса и возраста, как сказал гирудолог.
И не помешают ли гинекологические пиявки на саму программу во время пункции и подсадки?
Я делала в предыдущем цикле перед протоколом. Дней за 10 до начала протокола прекратила.
Я ставила только во влагалище.
И как результаты ?
Протокол удачный с первого раза.
Спасибо!!! Воодушевляет ??
Не за что, удачи! )))
Спасибо вам большое !!