Что это за бред натощак? вот любят в России сдавать кровь на тощак))))никак не нужно готовиться и не нужно натощак.это тест на хромосомы и совместимость, от того, что вы не поедите или выпьете алкоголь ваши хромосомы не поменяются)))
Я в интернете прочитала что нужно за две недели исключить алкоголь, курение, приём антибиотиков и инфекционные заболевания, на самом деле так? Просто я не давно антибиотики принимала, думаю ждать или можно сейчас уже сдавать? Не подскажите?
Мы сдавали с мужем вместе! Ходили в Перинатальный к Якубовскому! И он нам сказал, чтобы мы сдавали на сытый желудок! Не на тощак!!!
Я буду в следующем месяце сдавать, пока нк знаю что да как
Нам с мужем скащали наооборот так позавтракать, как будто пообедать!!!
Никак… просто на тощак
Что это за бред натощак? вот любят в России сдавать кровь на тощак))))никак не нужно готовиться и не нужно натощак.это тест на хромосомы и совместимость, от того, что вы не поедите или выпьете алкоголь ваши хромосомы не поменяются)))
Спасибо)
подготовки не было
Кариотипы сдаются на сытый желудок и заполняется анкета
Как именно будет проводиться анализ?
Вообще никакой подготовки не было, разве, что не кушать с утра
нужно быть натощак, работаю в медцентре
Я в интернете прочитала что нужно за две недели исключить алкоголь, курение, приём антибиотиков и инфекционные заболевания, на самом деле так? Просто я не давно антибиотики принимала, думаю ждать или можно сейчас уже сдавать? Не подскажите?