иммуноглобулин 10 июня 2016 14:12 кто капал иммуноглобулин перед переносом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Казань я капала в крио протоколе. 3 дня по 1 ампуле. у меня высокие киллеры. пролет, потом анализ сдала киллеры были почти в норме, то есть иммуноглобулин помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аксёнова Александра8 летВладимир8 лет Юрюзань ↩ Регина я уже капаю, через день.Надеюсь, поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Данчик8 лет Стерлитамак я прокапалась и забеременела естественным путем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аксёнова Александра8 летВладимир8 лет Юрюзань ↩ СкороБудуМамой У тебя тоже хронический эндометрит? Я к крио готовлюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Данчик8 лет Стерлитамак ↩ Ольга Аксёнова да, эндометрит, гиперплазия, антитела на хгч еще были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Аксёнова Александра8 летВладимир8 лет Юрюзань ↩ СкороБудуМамой У меня тоже эндометрит и гиперплазия, про антитела не знаю, не сдавала. Предыдущая статья7ой протокол!!Следующая статьяПроверка труб или как я прошла через это...много много букв
я капала в крио протоколе. 3 дня по 1 ампуле. у меня высокие киллеры. пролет, потом анализ сдала киллеры были почти в норме, то есть иммуноглобулин помог
я прокапалась и забеременела естественным путем
да, эндометрит, гиперплазия, антитела на хгч еще были