скольки дневные эмбрионы?? Не отменяйте поддержку! результат сомнительный!!! Сдайте хгч в динамике!!! Чудеса случаются, и пусть это будет ваш случай!!!
Может и была беременна… Я на 5 дпп делала тест, отрицательный был, а потом сделала на 9 уже показал слаааабую полоску и то мин через 3-5… Потом делала на 10 и 13дпп, не ярчало(( Ехала на ХГЧ и знала, что будет маленький… Но конечно надеялась… Сейчас тест уже ничего не показывает, и месячных ещё нет?! Вот жду, когда начнутся...
Врач отменил поддержку и закрыл БЛ. У вас нормальная беременность, а тут ЭКО. Врачу моему наверно видней… Они у нас вообще какие то безразличные к пациенткам(((
Я уже ни во что не верю! Ну не верю я, что могу вот так взять забеременеть, почувствовать малыша у себя под сердцем, а потом родить… Для меня- это что то из раздела фантастики...))
5 дневки были. Отменила уже все((
Ну как вы? Начались м?
Нормально)) конечно начались, куда без них((
Подружка в Москве делала ЭКО, у неё тоже так же было. Другая в Перми делала, тоже столько же было и у обеих с первого раза получилось.
Очень
Ну почему я раньше этот пост не увидела
Может и была беременна… Я на 5 дпп делала тест, отрицательный был, а потом сделала на 9 уже показал слаааабую полоску и то мин через 3-5… Потом делала на 10 и 13дпп, не ярчало(( Ехала на ХГЧ и знала, что будет маленький… Но конечно надеялась… Сейчас тест уже ничего не показывает, и месячных ещё нет?! Вот жду, когда начнутся...
Всё будет, главное не отчаиваться, идти на прорыв к своим деткам.
Может была плохая поддержка?
Да нет, хорошая. 600 Утрожестана в сутки
Это мало
Блииин а вдруг вы были беременны
Считается отрицательным если хгч меньше 10ти а 16 это очень сомнительно
Хгч 16 значит прикрепление было, но что-то пошло не так
хгч 16, у меня тоже был такой результат. А Вы не знаете при таком хгч трансплантация была или нет? мне просто не у кого это спросить
Мне тоже не у кого спросить… Врачам нашим пофиг..((
пусть следующий наш протокол будет удачным
. Отдохните немного, наберитесь сил и к заветной цели. У меня повторный протокол на 20 сентября назначен
Я на перенос снежинок хочу пойти… В июле...
Это очень маленький ХГЧ, для 13 ДПП пятидневок.
Врач отменил поддержку и закрыл БЛ. У вас нормальная беременность, а тут ЭКО. Врачу моему наверно видней… Они у нас вообще какие то безразличные к пациенткам(((
Сегодня просто отдали БЛ в коридоре и все… После ХГЧ, даже никто меня не осмотрел, ни расспросил… Вот такая моя врач(((
Может вы беременны
у меня тоже три пролёта, ревела на третий раз не так, как впервые. держись, надо ждать и верить и всё получится.
Если очень верить, то обязательно сбудется! не отчаивайтесь
Я уже ни во что не верю! Ну не верю я, что могу вот так взять забеременеть, почувствовать малыша у себя под сердцем, а потом родить… Для меня- это что то из раздела фантастики...))
Вот только не надо такие мысли. Пролет сильно сказывается на психике, нашим малышам мамы-истерички не нужны. Нужны весёлые и счастливые !
А психика пипец как страдает((
Да уж....?
Не плачьте пожалуйста! Надо отдохнуть. Расслабиться. Походить на свидания с мужем. Дать телу отдохнуть. А потом с новыми силами в Бой!
Отдохну) спасибо)
Удачииии
Спасибо) и вам удачи!
В сентябре снова в бой