Хронический неспецифический эндометрит! Как лечили? 10 июня 2016 09:24 Девочки что вам назначали от этой бяки? И удалось ли вам забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Иркутск Хорошо, добавляйте в друзья, будем делится успехами :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ ирина А какое лечение назначили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Иркутск ↩ МаринаКа В личку сейчас отвечу :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ ирина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Иркутск У меня хронический эндометрит. Брали бак посев из полости матки — чистый. Поставили после гистероскопии, пролечила, взяли пайпель-биопсию — эндометрит остался. Сейчас прошла второй курс лечения, неделю назад делала пайпель-биопсию, жду результатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ ирина Ирочка напишите потом пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Тоня22 годаМелисса7 лет Сургут У меня тоже после гистеры поставили эндометрит. Интересно послушать что и как теперь делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Доченька6 летВера4 года Ульяновск Сразу после гистеры врач назначил супракс, пропила 6 капсул. Теперь жду дальше лечение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Доченька6 летВера4 года Ульяновск Послушаю, тоже после гистеры поставили эндометрит, к врачу только во вторник. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Давид7 лет Краснодар Сначала нашли инфекцию которая это спровоцировала. Пропила курс антибиотиков, а потом начну востанавливать эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ Татьяна У меня все инфекции отрицательно, бак посев чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Давид7 лет Краснодар ↩ МаринаКа В таком случае, мне воач сказал, нужно лесть в полость матки, и брать пайпель, и из него делать бак посев. Типо скрытая инфекция ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Илья8 летНастя4 годаАнфиса2 года Краснодар ↩ Татьяна Так из матки и брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок8 лет Челябинск Врача хорошего назначить тут нужно и всё будет. Предыдущая статьяДевчонки кто в протоколе перед пункцией. ПОМОГИТЕ!Следующая статьяКак улучшить качество Яйцеклетки или подготовка к протоколу кому за 35...
Хорошо, добавляйте в друзья, будем делится успехами :-)
В личку сейчас отвечу :-)
У меня хронический эндометрит. Брали бак посев из полости матки — чистый. Поставили после гистероскопии, пролечила, взяли пайпель-биопсию — эндометрит остался. Сейчас прошла второй курс лечения, неделю назад делала пайпель-биопсию, жду результатов
У меня тоже после гистеры поставили эндометрит. Интересно послушать что и как теперь делать
Сразу после гистеры врач назначил супракс, пропила 6 капсул. Теперь жду дальше лечение.
Послушаю, тоже после гистеры поставили эндометрит, к врачу только во вторник.
Сначала нашли инфекцию которая это спровоцировала. Пропила курс антибиотиков, а потом начну востанавливать эндометрий
В таком случае, мне воач сказал, нужно лесть в полость матки, и брать пайпель, и из него делать бак посев. Типо скрытая инфекция (((