Нужен опытный гематолог .Москва 9 июня 2016 14:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Москва Лопухин Вадим Олегович, принимает в роддоме при 70 ГКБ. Если я ничего не путаю он являлся преподавателем Сухановой. Принимает бесплатно по вторникам с 10:00 бесплатно. Сама к нему сейчас езжу. В МОНИИАГЕ отправляли к Сухановой в 2014 году. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoSha Ромочка12 лет Москва Я хожу в «Семейный доктор» на Спортивной к гематологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Тимоша12 лет Москва СухановаПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороМама Тимурка5 лет Москва ↩ Аллочка Про неё я много слышала хорошего) думаю к ней и пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Тимоша12 лет Москва ↩ СкороМама Она самая известная в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангел5 летДаниэлла11 месяцев Санкт-Петербург ↩ СкороМама а зачем нужен Гематолог? Предыдущая статьяГипер стимуляцияСледующая статьяЭко-перенос..
Суханова
Она самая известная в Москве
а зачем нужен Гематолог?