Сколько прошло времени между посещением св. Матроны и наступлением беременности? Конкретные истории, просто любопытно, как у вас было?
Просто все верующие мне рекомендуют ее мощи посетить, помолиться.
Советы молиться св. Матроне
Комментарии
Предыдущая статья
3 дпп-боли внизу живота
Следующая статья
Андролог в Ростове-на-Дону, посоветуйте, пожалуйста!
Была у Матронушки 27 июня, давно хотела съездить, отстояла около 3 часов к мощам, к самой иконе не успели, очередь практически не двигалась. Думаю скоро еще к ней соберусь помолится у иконы. Моя знакомая ездила в Нило-столобенскую пустынь просить о ребеночке (не могли несколько лет забеременеть), через месяц увидела //
пОКА НЕ ПОМОГЛО!!!!
К нам в город привозили икону Матронушки.мы с мужем пошли в церковь, но не знали что ее привезли.я просила у неё ребеночка нам.ну и через пару недель узнала что беременна.я и дома у неё просила перед иконкой.мама мне ее привезла с Москвы из монастыря когда к мощам Матроны ездила.и вы просите.она всем помогает кто верит
Правильно написали "кто верит"! Очень рада за Вас! :)
Съездила к Пераскеве через 3 месяца забеременела, а болезнь из-за которой не могла пропала куда то.
Богу молитесь, а не посредникам ?
Я и к Матрене ездила и в зачатьевский монастырь и до сих пор езжу и 40 усты заказываю. У Матрены конечно очереди очень длинные, часа на 3, и мне очень сложно сосредоточится, когда подгоняют, но как то мы попали в будни днём, почти не было людей минут за 20 прошли к мощам. Ещё с мужем там один раз убирались. В зачатьевском мне очень нравится, так спокойно. А ещё был случай, я лежала в больнице, и ко мне мама ехала, на территории больнице к ней женщина подошла и спросила дорогу, а потом говорит: у вас дочь болеет, не переживайте, съездите к Матрене, закажите сорокоуст о здравии и всё у вас будет хорошо. Вот так. Я верю.
На день пасхи подошла к иконе и попросила))и получилось)))
я долго планировала съездить… но все никак. в интернете есть официальный сайт храма и там я (от бессилия) написала письмо Матроне по эл.почте в храм (смешно звучит конечно, но там есть такая функция) и не поверите — через 3 дня я узнала, что уже беременная! 1,5 года не получалось. когда ребенок сильно болел, я тоже писала такое письмо. С тех пор при посещении храма (любого) благодарю ее.
Как говорят, все методы хороши =) Поздравляю!!!
лет 5-6...
Ох, как же долго… Что в итоге помогло? Как сами думаете?
Господь только и помог)))
1 месяц. Ездили с мамой и не сговариваясь написали в записочки одно и тоже желание. Оно сбылось)))) к слову забеременеть не получалось 2 года, лечилась.
Полгода прошло+эти полгода поясок Богородицы со мной был всегда.
Нам в феврале в Нижний Новгород привозили… Я отстояла очередь 3часа в осенних сапогах… попеременно ходила в машину греться… давали домой розы… дома я положила к иконе… и на 8 марта случилось чудо
Без веры точно не поможет. Я ездила на кладбище к ее мощам 3 раза, но пока не развелась и не встретила другого, ничего не получилось. Так что, не знаю… судьба просто может.
Где-то через месяц по моему, до этого 4 года планирования. но я почему-то не связывали эти два события, ибо в церкви все так сумбурно произошло- отстояли длинную очередь, бабушки -свешницы приложили к мощам и оттолкнули меня. Ни дотронуться ни слова сказать не дали...
А нет, 2-3 мес поошло